加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gzqq69

人到中年难道只能靠双手释放吗?

天骄一代 发表于 2014-7-30 19:54
2 F# {) P5 e6 X4 s+ F1 l' X) c. q小弟弟一般经济比较困难啦,大叔就给小朋友准备点人民币
0 z. P4 `! |0 a
不找MB的,没有感觉。

gzqq69 发表于 2014-7-31 22:17   J# w  A/ s9 k0 G
哈哈,想认识我吗?

5 p3 \6 g/ A6 s* p( p1 |$ Z0 |haha,我也想认识你啊

blueboy1069 发表于 2014-8-6 12:44
, ?5 J3 {; Q8 U  {5 t& X; ihaha,我也想认识你啊

2 N) K1 B" Q6 `; |/ Q0 K# C; N0 S, A0 c好啊,认识一下。

gzqq69 发表于 2014-7-26 17:20
% G- y9 D1 n# h! |" g# L; V' V+ e难啊,恋中的年轻人居多吧,经济能力有限,他们看着中年什么呢?哎,可能我想的太多了。

& y. u' T' J$ n; s
" t3 W8 z; N: r; i5 T! |$ o. q你确实想多了,想多了顾虑就多,瞻前顾后,自然举步维艰。其实圈子里无非各取所需,不然呢?每个年龄段都有自己的优势,取长补短,理所当然。无非就是大家玩玩,爽一爽罢了。圈内受欢迎程度,个人感觉无关年龄,关键还是自身的资本,长相,身材,经济实力,如果哪样都不占,就是十七八岁又能怎样?还不是在家撸.....

呵呵,人都会老的,不是老了同就转变了,而是老了没资本了

喜欢中年的多的是”。。。。。。。。。。。。

美涛 发表于 2014-8-13 04:28
* A: y' v, _& m2 f喜欢中年的多的是”。。。。。。。。。。。。
! |0 f+ e5 v+ a3 Z
怎么还没有碰上?

这种人就是自私

我也在广州,情况同你一模一样!工作家庭双重压力,实在没有时间去在这方面寻找一个固定的伴侣,尤其我喜欢年轻的,但他们无家庭负担有大把时间,我根本无法应付。所以干脆不找,有需要就撸吧,实在熬不住了就去找个MB,哈哈。

koko55555 发表于 2014-8-13 14:49 % A0 }( Q) d0 l; Y/ T0 H  y
我也在广州,情况同你一模一样!工作家庭双重压力,实在没有时间去在这方面寻找一个固定的伴侣,尤其我喜欢 ...
( {! F# K7 n- V% p* ]
MB安全吗?一方面是开房的风险,另一方面是健康的风险。我也曾经想过按摩推油,后来担心安全问题就不敢去了。