加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三人夫夫同志家庭生活

s3 f% D0 C7 q0 N3 f
5 \% j& a% U, m, Y 我们是重庆的一对bf爱人情侣,我31、170、86、0、我老公40、168、62、1,从事医疗卫生行业工作。诚寻有缘人(1主动)加入我们的家庭,组成3口之家。  u" e8 ]! e5 c5 B/ m
首先你必须身体健康,能正视自己的同志身份,没有精神压力。认同接受这样的生活方式、人品踏实可靠、身体健康、善良朴实、温和懂事、重情重义,愿意长久相处,互相关心疼爱。如果只是抱着好奇的心态,或尝试玩玩的心理,请止步。) L" T8 w( l7 c6 T1 e
3人共同面对生活的风雨,共同漫步人生路。
4 I: D0 L' r, F! T请认真阅读以上文字,认为你就是我们要找的有缘人,那么请加我们的QQ :1522990808   注明3人BF。
好崩溃,简直服了你们了?这算什么?性解放还是淫荡?

这样真的好吗

ruihanson 发表于 2014-8-4 15:29
6 ?. n7 K3 T% t6 y* ~好崩溃,简直服了你们了?这算什么?性解放还是淫荡?
. L5 r4 b: }$ j2 a, j7 r0 G. }
淫荡 性解放 我有必要这样吗? 人与人不同,选择的生活方式也不同。我不淫荡也不性解放。不要想的那么龌龊。

诺寒 发表于 2014-8-4 17:42
# I1 E  f+ s( H: r这样真的好吗

$ r2 M( m2 r1 _' w  g2 w8 m- p3 X; K我们不是闹着玩,更不是如一些同志说的什么淫荡  性解放,谢谢我们不是这方面的开拓者。我们只是选择了一种生活方式。谢谢

001小风 发表于 2014-8-5 09:26
. I/ T! M- Q' L0 _( I0 j) E我们不是闹着玩,更不是如一些同志说的什么淫荡  性解放,谢谢我们不是这方面的开拓者。我们只是选择了一 ...
2 M4 I3 A+ p/ q, Y, R. e% r# o( q
那祝你们幸福了

人多力量大,支持

dz22 发表于 2014-8-10 11:09
' j9 [; m. g' @6 M8 Q2 ]人多力量大,支持

! \5 E2 @2 Y* L谢谢 祝你幸福。

看来这个0厉害!两人才可以满足!!呵呵

每个人都有选择自己生活方式和道路的权利,只要不犯法,不伤害到他人,也是可以的。