加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 001小风

三人夫夫同志家庭生活

接受不了,哈哈,这样是不是复杂点!

把热水埋起来 发表于 2014-8-11 15:03 $ b$ n6 h# v8 G1 ^# X9 K
每个人都有选择自己生活方式和道路的权利,只要不犯法,不伤害到他人,也是可以的。

9 n/ l" k# K3 n& u9 m谢谢你的理解包容  祝你幸福

zhangyishi520 发表于 2014-8-11 15:06 % c% C1 J9 a1 ?. F
接受不了,哈哈,这样是不是复杂点!
4 h) N/ u1 j. q: L
不复杂  我们以感情为基础,彼此都是爱人。不是闹着玩的,更不是淫乱。

支持,我也是三个人在一起已经8年了' ~, Y- A$ T& K
8 a& ?3 u$ I; @* b

以后三人没有新鲜感了,再招一个,无限循环,搞一大家子

arthur111 发表于 2014-8-29 20:02 7 W- E0 c6 y9 [
以后三人没有新鲜感了,再招一个,无限循环,搞一大家子
5 F7 u7 U0 f& t+ C9 D: w
你想多了,我们没那本事。

支持,想加入

001小风 发表于 2014-9-3 02:13
) r7 W. z5 _* W% Z3 y3 M# |你想多了,我们没那本事。
7 ?0 D8 ^7 g  x, x  u" i
没有本事4人之家? 怎么有本事3人同过?这不科学嘛
& A! p/ d' m: a. \. ]1 \  m  y) ^" z  d1 G- l7 k
社会性动物的本质,就是社会化交往,包括性

arthur111 发表于 2014-9-6 21:23
5 p$ J; F1 s1 r+ S$ L8 S+ V2 N7 W8 @没有本事4人之家? 怎么有本事3人同过?这不科学嘛
# h) p% A4 h) h) P2 l
. M7 |6 Q% ~) J社会性动物的本质,就是社会化交往,包括性
- X- J( H+ C9 x1 M: Z
呵呵  我们不研究科学,也没有4人的本事。只想过我们自己想要的生活。谢谢

是不是你老公满足不了你。