加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

上西 发表于 2014-8-29 22:22; M* F0 j( ?% b9 r. }% I
现在10几岁20几岁得病的是最多的,因为不会保护自己
7 q6 }0 k$ \/ l: I3 s, `+ Z
是的,我也是后来了解下才知道小孩子最多了

运动元素 发表于 2014-8-29 12:597 h/ t' w/ h  _, J9 Y, H. P$ k' ]
你们没有联系了么

; b; K- u1 U& @有联系,就是看着他照片为他的病担心,伤心!

xuezhiqinht 发表于 2014-8-29 16:53
; H! c1 i8 Q, }( H3 K5 x4 h  滥交有风险,无套须谨慎。8 Y) C- `- @4 A8 Q2 y+ Z5 p
  珍爱生命,远离约炮。
! z2 P6 v' X, _! A4 i+ s( V  希望楼主平安无事,不用为别人的错误买单。

+ I* |: m9 ?5 v7 S2 E谢谢,我没办法,我都原谅他了,因为我爱他~

一个好人 发表于 2014-8-29 22:45 9 I5 d" l5 O; D$ m
他不想闹大了。也不想家里知道!再说没证据怎么查,你能帮我支个招吗?

! G1 i1 R2 h1 K$ u- Z乖乖,AIDS要命的呵,早晚要让家里知道,不如早知道。命都没有了,还要面子。
8 h+ g; i$ t1 Z! E* v$ B+ ]- H9 @  p. J; l
设法联系约炮的人,报案吧,如果他约炮前有检测AIDS阳性,那就是故意传播

arthur111 发表于 2014-8-29 23:03
* E* `7 D9 G3 l乖乖,AIDS要命的呵,早晚要让家里知道,不如早知道。命都没有了,还要面子。
. s$ ~9 o, f& W3 T1 Q+ q# x2 T
+ Q" L6 p2 a6 `4 h) M8 \设法联系约炮的人,报案 ...
3 `9 F- V+ [) ^" |0 w! _4 w
关键是现在没法知道那个人是不是有去确诊检查,现在怎么能知道那个人确诊了?

90  00后无知无畏,贪图享乐,后患无穷啊!!

注意安全吧,沈峰你他妈的也小心点6 P/ z& R" o9 e. p" _  e

一个好人 发表于 2014-8-30 08:00
7 b4 L3 R- f2 v4 H# ~关键是现在没法知道那个人是不是有去确诊检查,现在怎么能知道那个人确诊了?
; |1 n2 ]6 \: G# J0 Y& ?: H$ ?
果然是 一个好人- g1 C7 c( ?9 {
你说你爱他& X# B0 B# P1 c
那如果他想和你做爱 你还会和他做爱吗 有套的

icerick 发表于 2014-9-1 13:21
/ B  {0 N% R  Y6 z! W$ b果然是 一个好人
8 e* l" K/ \! i5 h: d你说你爱他
/ \, F9 U5 z% p$ J那如果他想和你做爱 你还会和他做爱吗 有套的
# a' J7 m2 n7 W( ]5 m
不会了,以后只有心理,没有身体的接触了,不过我可以拥抱他,也可以抱着他睡觉!互相撸管

你用套一样可以跟他爱爱的了