加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 一个好人

感染HIV艾滋病了,都是约炮惹得祸

279853851 发表于 2014-12-9 20:23
8 h- V" O" a6 c* \: T2 X9 A安全套挡得了HIV,挡不了恶人的心。明知得了还出来恶意传播,遭天谴!我用左右手七年也不约炮!

: Q' V- n$ f+ r为什么这里有这么多自制的人,可是我遇到的都是乱花心

珍惜生命,关爱他人!大家一定要注意哦

祝福,祝福~

唉唉!怎么这么粗心

艾滋检查 要复查  是中招的意思吗   难过 一向自爱 就去年一次无套  听到他还去浴室  就断了联系   * q" Y2 z* q+ S
结果去三甲医院检查  说需要复查  不会中招了吧  难过

知道他得病了.你检测没有?你安全么?

怎么感觉你有点“幸灾乐祸”呢。其实,核心是他进行了无套性交。而不是约炮。

有你才完美 发表于 2015-5-26 11:22
# \/ a( J* e* ?4 u" H( W1 B! K5 ^6 r知道他得病了.你检测没有?你安全么?

& G- l! H" o( m1 W6 c! b0 A谢谢关心,好着呢

ahxiaozhi 发表于 2015-6-3 17:01
: M: U7 D0 j# W' T怎么感觉你有点“幸灾乐祸”呢。其实,核心是他进行了无套性交。而不是约炮。
) `0 V. F9 E1 }1 M# f8 r
嗯嗯,你说的对,但是我一直以来伤心死了,从医院出来我哭死了,怎会幸灾乐祸呢

我听见你声音 发表于 2015-5-10 00:15
: O. K+ |: L- i; R艾滋检查 要复查  是中招的意思吗   难过 一向自爱 就去年一次无套  听到他还去浴室  就断了联系   / B. W& J# f+ b: n6 B  p- ^& ^
结果去 ...

$ b! D) r. @* ]百分之九十了,唉!