加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

尘埃落定

) s& O% n. q% Q
8 Q9 P( ?- s; G% G# u7 a; g5 g# W  w事情已了,谢谢
起诉2次一般就判离婚了

ay531 发表于 2014-10-11 20:202 A! B9 P  D( P7 e2 d) ^
起诉2次一般就判离婚了

9 h' Z: I4 \% a+ P: Q2 }# d: |两年四个月没一个房里住了

分居离婚,虽然在婚姻法上有这样写,实际操作中很难举证不怎么会被作为离婚原因,而且双方没有过错,这个比较难。咨询下律师吧

分居三年可以判离婚,但分居要有证明,如分居协议满三年 你这无法协议离婚 只能走法院这条路 但你不得不出轨才能离得掉了

而且你因为是gay,婚前没说明,属于有过错的一方,判决时财产分割你要吃亏,

你或她只要起诉,铁定离婚,但你要出轨,不出轨很难很漫长

日久生精 发表于 2014-10-12 07:48
3 \& a# c. E" a  R而且你因为是gay,婚前没说明,属于有过错的一方,判决时财产分割你要吃亏,

7 ?  Q4 r* W+ B* x7 C# n1 s   没有财产分割,房子是学校的,没有产权,各自财产独立,我的钱都花差不多了,有自己旅游花的,有为家里投的。她的钱都自己攒着呢,为家里一分钱也没投过。
5 n2 A( V5 {9 E7 s5 C1 u4 X   现在生活在一个房子里,各自自己做饭,也不说话,她居然还不想离婚,也不为财产。只是怕离婚后别人说她是被抛弃的女人,只为怕别人说,她就愿意继续这样。我自己过得不开心,相信她也不好受,还是这样持续着……

日久生精 发表于 2014-10-12 07:49
( B7 G( x8 T. i5 o你或她只要起诉,铁定离婚,但你要出轨,不出轨很难很漫长
- H7 z& o5 \, w4 z
现在我家里人知道了,估计她家里人也知道了,我关系好的几个同事也知道。也算是半出柜了吧,对于其它那些不认识的人,知道不知道对我来说都无所谓

beshiwo 发表于 2014-10-12 07:43
# N' A) o, b  t( E$ J, M分居离婚,虽然在婚姻法上有这样写,实际操作中很难举证不怎么会被作为离婚原因,而且双方没有过错,这个比 ...
+ Q& k8 X, U- z( h  k/ i' \! j
这个看个人承认不承认了,第一次不行,第二次起诉