加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: feihuoliusing

尘埃落定

LZ 2B青年了  首先不知道为什么 你让她知道了你是GAY  估计是离婚不成 意气用事 希望直接坦白然后 迫使对方同意离婚 现在你面临两个问题 既然对方知道了 你是GAY 那么 首先法庭上过你承认 肯定会判决离婚 然后 你是过错方 财产分割偏向女方,如果说 你们没财产 那么法庭你承认你是GAY  女方可以提起 附带民事赔偿  而且一定得到法院支持的 因为你是过错方 具体会是多少数额 估计会在3W-10W 之间。

个人觉得  出于对LZ的保护  建议目前开始 不要和女方 就GAY的问题进行任何的讨论了 以免被录音作为证据  上庭打死不承认  并且直接说清楚婚后有性生活  每周至少1-2次  反正死无对证  离婚原因就说感情破裂  

唉···我觉得做为同志··就是种最大的悲哀··自己的喜欢的··自己不能去喜欢·····

我可以说你的头像很帅,让我想入非非了么。

也许那个女人是拉拉,也不想造成离婚单身的现象。

hikarikiki 发表于 2014-10-15 04:04 ( _, s$ w* ]  M4 H
LZ 2B青年了  首先不知道为什么 你让她知道了你是GAY  估计是离婚不成 意气用事 希望直接坦白然后 迫使对方 ...

! N+ G8 c/ t# _+ F; ?我在中国法网咨询过了,90%的律师回复说同性恋不算是过错,目前婚姻法里没有涉及到同性的任何词,在法律上是个空白,财产分割也不会因为是同性恋而照顾哪一方。
! Y4 L/ A/ j5 h1 c1 P) n* N目前协商呢,协议离婚她写原因就是我是同性恋无法给她正常生活。我无所谓,就是其它方面还在协商中

hikarikiki 发表于 2014-10-15 04:08
3 v3 X0 g8 Z2 p8 X个人觉得  出于对LZ的保护  建议目前开始 不要和女方 就GAY的问题进行任何的讨论了 以免被录音作为证据  上 ...

& [. K. g% ^) b; w; ]( c# V我一直承认这个事,法庭上也无所谓。

爱惜家庭,不要轻易离婚

你想离,就多付出一些,房子给他,你在弄个小点的,反正将来你最多2人住(有男朋友后),小点还好收拾,这样她可能就会同意了。

作为一个男人,太斤斤计较了吧!看你写的这么仔细,虽然一直在说是自己的问题,看起来更像是推卸责任而已。