加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xzougm

关于同志浴室、“性病”以及我个人的厄运

恐怖啊!!希望你康复!

楼主好好治疗,放松心情,会好的。

今年夏天去了上海浴室,可惜没人騒扰,好无语

2 w2 c* O! T8 C  a* `( H3 p
; `2 v4 g+ c0 D楼主的眼睛有可能被性病(眼梅毒、淋菌性眼炎、眼部传染性软疣,眼部阴虱)感染了,应该去看性病科或皮肤科,眼科是看不出性病的。7 L0 a4 ?" Q0 J! M
! V% S# B6 b: M# a$ B+ c$ i; v
如果眼部性病不及时医治会有失明的危险,建议你去性病医院看看。
5 B2 a5 t9 w$ z
2 K: A9 z- {6 g8 \+ O4 ^最后建议楼主洁身自爱,找固定性伴侣,不要去同志浴池发泄了,也不要将疾病传染给他人,善待自己善待他人,健康的生活。
% q& N: t' r1 u7 P5 d

lightasd 发表于 2014-10-31 13:57
$ `% F' i) z- Y3 W4 n楼主的眼睛有可能被性病(眼梅毒、淋菌性眼炎、眼部传染性软疣,眼部阴虱)感染了,应该去看性病科或皮肤科 ...
" Y2 O% f2 I+ f) r
我应该是感染的眼部单纯疱疹,但是还没有发作。

! U" G! g/ k+ T& d7 W
xzougm 发表于 2014-10-31 14:42 / r3 e5 Q: ^) y4 Y$ Q  `
我应该是感染的眼部单纯疱疹,但是还没有发作。

. h$ W; b6 n; m* z/ o& k4 T2 V2 F
( j4 U2 t. n- W5 ?你去皮肤科性病科医院检查过么?7 I- J% R: }- @8 ?1 W" F

4 w( O% h0 G+ @  A# S如果是单纯性疱疹去医院可以治疗的,自己不要乱用药,乱猜测,否则会耽误病情。
$ }% J  t( \% v; H* e- e
: p4 @' h! d  I- G/ E建议你去医院做全身检查,包括艾滋病、乙肝、丙肝、各种性病(梅毒,尖锐湿疣,阴虱,淋病、生殖器疱疹等等)。

lightasd 发表于 2014-10-31 15:36 # U* l4 n( Z5 X6 G5 }
你去皮肤科性病科医院检查过么?! Y% t9 G" G( {9 w

3 S; ]2 h5 _, u9 e; v如果是单纯性疱疹去医院可以治疗的,自己不要乱用药,乱猜测,否则 ...

! h1 Q9 \, A6 A# r/ t我没有其他问题,我平时很小心的,那天是因为被那个人强迫下被舔的眼睛,如果我当时能挣脱开我绝对不会让他碰我。HIV和梅毒我也都查过没问题。我发这个帖子是提醒大家注意现在恶意报复社会的人有的有暴力倾向,不是说你坚持带套就没问题了。

谢谢提醒!
6 f  [% ?. d* X0 ^警钟长鸣。之前也去过很多次浴室。跟你一样,自以为自己很注意安全。以后不会再去了。生命和健康远比刺激和快感重要!祝你免疫力大大的好!多健身锻炼吧!

楼主,根据你的描述,你并没有得什么不治之症,不要在一味的恐慌中度过,要积极治疗会治好的。* @/ i- _" z8 z4 l1 u9 s" N6 @
大难不死必有后福,通过这次之后,我想你也可以重新思考和定位人生,应该感谢和感恩的身边的好人,远离那些恶魔,同时也可以为你父母考虑一下,是否考虑结婚等事宜,无论怎样,生命诚可贵,不能有一而再再而三的幸运!0 I" i3 J" J* T; {: U$ `
祝你快点走出阴影,积极治愈疾病,回归正常人的生活,活出真正的精彩!

bf_boy 发表于 2014-11-2 01:20 $ _- Z0 l. d" ?0 Y5 k
楼主,根据你的描述,你并没有得什么不治之症,不要在一味的恐慌中度过,要积极治疗会治好的。7 V1 N4 n  T: r$ E% Q8 |7 D9 |
大难不死必 ...

8 u" E  e- ^% {5 T3 h8 ]( ^是暂时还没症状,但是以后会面临很大的风险。尤其是眼睛。0 I) }6 r/ c1 B: a/ u9 [7 p
而且这个病毒可以无症状排毒,怕传染给家人。结婚的话也怕传染给小孩。
5 D) O' n3 A& Q& E- g2 @+ ]嘴上长了这个也不敢给别人口或者亲吻别人了。