加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xzougm

关于同志浴室、“性病”以及我个人的厄运

az 发表于 2014-11-2 00:18 $ \. f$ y( E7 n* ~1 I2 O0 b8 d7 l
谢谢提醒!
9 z$ `" W3 U- y( g2 ~9 s7 t警钟长鸣。之前也去过很多次浴室。跟你一样,自以为自己很注意安全。以后不会再去了。生命和健 ...

9 z9 l4 r9 k2 t% C$ b谢谢,危险往往都是意想不到的

看完楼主的经历,更加坚定了俺拒绝进入那种场所的信念。

xzougm 发表于 2014-11-2 07:08 / S$ g" W  Y0 A% V3 |: P
是暂时还没症状,但是以后会面临很大的风险。尤其是眼睛。) q) G5 U, |9 S0 l3 c9 h
而且这个病毒可以无症状排毒,怕传染给家人。 ...
, @8 L% a2 Y: B
我想问下楼主你确认你得了艾滋吗?到底得的什么病,只是凭你的经验和想象,你有到正规医院确诊吗?为什么不对症治疗?

楼主看到你的帖子很是为你担心。真的还是建议你去专科医院看看,不要自己妄自给自己下结论,开药方,毕竟我们不是专业人士。祝你健康!

医生都没证明自己就开始胡说了,有点妄想症

sxsw 发表于 2014-11-4 23:02
% a% z; o5 B/ Q% e3 P8 i楼主看到你的帖子很是为你担心。真的还是建议你去专科医院看看,不要自己妄自给自己下结论,开药方,毕竟我 ...
  w% n5 T- `/ S  U
去了,在吃药抑制病毒。疱疹很特别,可以很轻微,也可以很严重

young0593 发表于 2014-11-4 23:19   w0 W6 [$ H8 D5 \8 m1 h) G
医生都没证明自己就开始胡说了,有点妄想症
% }$ p$ |1 [( j
我也希望是自己妄想

肃然起敬,能好好地生活对于我来说真的是一种赎罪。

谁有快播资源啊

xzougm 发表于 2014-11-5 03:03
$ ^5 J2 ]" @* [9 d  }$ N去了,在吃药抑制病毒。疱疹很特别,可以很轻微,也可以很严重

' c3 [7 _/ p1 ^谁有快播资源啊谁有快播资源啊