加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 檀香秘扇

夜幕下的似水流年(全本在此)

我笑着说这二位倒是挺符合中国人说的铁哥们的标准的,老沙也笑着点头道:“可不是嘛!但是这一切的背后显然是有经济交易,于是我把主要精力都是集中在这个方面,同时很快就有了发现。神户组在两年前开始接触伪钞生意,高桥是清则是他们的合伙人兼高级幕僚。双方联手把那些假日元撒向了日本的金融市场,造成了市场恐慌,进而就是日元贬值。但是神户组和高桥是清则是事先囤积了大量的美元,然后通过日元贬值大幅度盈利。”
" R% p/ p  p4 _& Q& W8 }; N. T6 Z, S* b
我和康俊几乎是同时倒吸了一口冷气,因为我们谁也没有想到这里面竟然会是一盘如此大的棋。利用假日元造成金融市场恐慌并带来日元贬值,然后通过美元套利获得巨额利润,这一系列的动作背后需要花费很大的时间和精力以及人力物力。这个高桥是清真是个人物!
' z; r, i, m( ]3 U- V" y4 a8 A
5 D) H+ u+ u4 D; R# J% s“神户组通过这笔买卖获得了极大的利润 ,高桥是清的个人资产也获得了增值,同时他也为你们家族办公室带来了巨额利益。这就是前几年你们日本办公室财报极为好看的主要原因。”老沙说到这里的时候语调一转,我知道这是要到重点了。
1 [& n' j5 u5 c  G5 i* C3 Z( C! [7 b: e' t& C
“如果一切就这样发展下去的话,那就是万事大吉。偏偏是人算不如天算,神户组名下一个离岸资金账户因为高桥是清的失误而意外曝光,里面的钱被国际刑警给抓了个正着。随后国际刑警通过艾德蒙反洗钱组织和日本政府以及东京警视厅取得了联系,将整个户头冻结了起来。这下子整个事情就出现了反转!”/ p* I5 g# ^! [9 C2 ]
$ Z/ S1 K; J2 @: M5 l* r- P
据老沙所说,神户组自己这几年也并不是多好过,帮内新崛起的少壮派和那些执政已久的老贵族们一直都有矛盾,只是这种关系在多方利益和势力的调和下,一直都保持着微妙而脆弱的平衡。而这次的离岸资金账户意外被封则成为了打破这种平衡的导火索!0 Q- X+ Y' I7 ]& ?
' N, T% v7 f# c( O
“堂本龙一是老一派的代表,少壮派抓住这次机会对他进行穷追猛打,继而要求那些元老们都退位让贤。元老们当然不会同意,因此他们就威逼负责资金周转的高桥是清想办法处理。少壮派当然也明白事情的关键所在,因此他们私下就逼迫高桥是清,不许他出面解决问题。”' t" n1 G- p& J! g

* K2 y! k( @+ t! N/ v6 A康俊抱着胳膊说道:“那这一来高桥是清就成了夹心饼干,格外的难受啊!”
+ ~1 i5 p' J7 \! g
2 x2 ]6 w  Q- x0 n- I. q2 D老沙点头道:“没错,所以高桥是清不得不选择出逃,这样起码能保住自己的一条命。”我插话道:“那他拿走三千万美元,是为了防身之用?”老沙抿着嘴想了想说道:“有这个可能,但是我认为最有可能的是他准备把这笔钱拿来填补那个账户的亏空。我查过了,那个账户的开设地点是列支敦士登,而这次被政府查封的数额则是恰好将近三千万美元!”. P0 F+ `. `9 |) }8 T

) L8 x4 j* a/ Q康俊问哪里可能找到高桥是清,老沙取出一张纸递给我们:“去这个地点看看,或许有发现!”

第五季第二十九章2 k# X3 A$ q. x& d4 K. r" K1 M
和老沙分开之后,我和康俊并没有立刻去纸条上表明的那个地点,而是找了一家路边的日式面馆坐了下来。事情发展到这个阶段,我们两个都需要一点时间来理清思路,因为老沙说的事情之复杂已经超出了我们事先的预计。原本我设想这只是一起单纯的侵吞公款的案子,只是出于家丑不可外扬所以坤少选择了内部处理。没想到的是这里面的内幕是越来越深!0 @% ]4 X6 m1 r
) F& y) ]$ E. V& _
康俊有滋有味地品尝着面前的那碗笋尖拉面,看到我若有所思的样子,他敲了敲桌子说道:“帅哥你怎么了,现在是吃饭时间不是工作时间,你这样分不清楚情况对身体没有什么好处!你得学学我,什么都要分清楚,这样才能快乐起来!”' g/ h" g% i' `2 [  _3 o
" Z& O4 E# \% B; V2 i. V) Y: t1 l, x
我看到康俊很享受的把碗里的一根笋尖夹起来放进嘴里,随即他脸上的那片惬意越来越盛。我到现在还记得自己第一次见到他和陈俊逸时候的场景,那时候的我天真的把他当做是一个简单的高中生模样的男生。但是在经历了这么多事情之后,康俊在我心目中的形象已经愈发的高大起来。
4 _: U0 z8 x- U& p) T2 L0 V" a' \
" V, v/ z$ q1 C- u. W5 w有时候我甚至都在想,如果是康俊取代了我之前在浩然身边的位置的话,在那场男色宫斗中究竟会是谁最终胜出?是坤少还是康俊?结局会不会有所不同?
! a: X: ?/ S2 K/ [/ q, @
% `) k, l) C0 s康俊看了我一会然后问我在想什么,我摇了摇头说没什么,只不过是我自己内心里面的一点点自我感慨罢了。康俊是那种不相信什么内心感慨和自省的人,在他看来做人就要学习坤少那样,不达目的誓不罢休。
; z7 c; Q! t, A* C* m2 {: b
: _' `; O# C1 e% s5 z1 W“我可没有时间去搞什么内心感慨的,人活在这个世上其实也就是几十年的事情,我想我还得趁着现在年轻及时行乐外带多挣点钱!”康俊用小勺子很小心地喝了一口面汤,“海洋,你真的得学学我,只有这样你才会是一个完整开心的人。|1 y" f( w( b1 _$ r' c/ y/ ?
2 g9 p( \$ X9 \* Y
我笑了笑继而拿起筷子开始吃拉面,同时听到康俊说话的声音。“你这个人看不出来还挺死硬的,梁浩然先生已经深深地在你的心里扎根了。我看你这辈子都不可能忘记他了吧!”
0 G6 C# Z2 e( W) E1 a0 B
1 R! d8 J) {5 N  I* h我有点吃惊地看着康俊,然后问他为什么这样说。康俊夹了一个日式煎饺放进嘴里吃了起来,等他细嚼慢咽完之后才慢悠悠地说道:“因为昨晚我们做爱的时候,你的表现告诉了我。你知道不,我攻你的时候,你抱着我,却在我的耳边叫着梁浩然的名字。都这么明显了,你说你是不是喜欢他吧?”
  Y& H0 x, z+ M" H6 L! u5 J" h* \: X7 i, ]
康俊的直白让我顿时就处在了尴尬不已的境界,因为我是真的想不起来自己昨晚竟然还有这样的一番特殊表现。当然我是不会否认我本人还爱着浩然的,何况这已经是我的一块心病,而且根本就是处于无药可救的状况。! p+ |4 A3 F$ y4 Z

) b! H+ }3 S4 h5 X“其实呢,我一直觉得你的生活方式和态度都有很大的问题。说到底我觉得你是自己在折腾你自己,而且是太不值得了!”康俊拿过桌子上的水杯,慢慢地喝了一口里面的冰水。“爱情是爱情,做爱是做爱。做爱可以和不同的人尝试,但是爱情只能给一个人。这就是我康俊终生遵守的信条。”
0 G) c- F& f0 @7 |! ~  A5 ^+ T( x5 @8 v* z- V1 ]) d) V! K" r0 g
说到这里的时候,康俊忽然伸过手来握住了我的手。

“海洋你要记住,梁浩然已经结婚生子,他已经为人夫为人父了。对,没错,他是gay,他和女人结婚完全是因为所谓的家族义务,但是事实就是他结婚了。其实这么久的时间都过去了,我想你早就应该接受了这个现实。但是经过昨天晚上和你的激情一战,我发现我错了。你压根就是彻底陷进了这个泥潭里面。完全不能自拔!”8 o$ Q# \7 N5 ~0 j% s! P
! d- O9 s: j  F0 M* _2 T
我左右看了一眼,然后把自己的手从康俊的手里慢慢抽了出来。$ _5 \+ A& p/ ~  _
& i( R! s5 p: j  k
“那你觉得我现在该怎么样?找个好人家赶紧嫁了还是怎么样?”我笑着说道,同时也很无奈地摇了摇头。“阿俊,其实我这个人很有自知之明的,我知道如果不是我命好的话,现在顶多是个红牌男妓。如果不是我阴差阳错的遇到了浩然他们,真的说不好现在的我会是什么样子。说不准就是个天天在微博上发照片勾搭有钱男人的网红名媛而已!”
, K+ ^$ \( w3 i. p' s! S9 I7 _+ M7 q4 H2 Q
我的这番话其实都是我心里面的真心话,一个人要是看不清楚自己的情况,到头来吃亏的只能是自己。或许也就是我的这份性格吸引了浩然和坤他们,也包括了眼前的康俊大少爷。" D* T) N$ t1 d8 |3 r% V' d4 y% ]  p

3 u9 C+ C( |% R; f% f我看到康俊沉思了好一会之后,整个人小心翼翼地开口道:“如果,我是说如果,你不介意的话,你完全可以试着和我处一下。我这个人其实很好相处,我想你也一定感觉到。”
* U, Y) R7 a; W, j, D# W1 e7 n& r2 X$ L8 ~& b
康俊的这句话说完之后,我们两个人却在同时陷入到了一阵莫名的沉默中。做小三的事情我当然经历过,对其中的酸甜苦辣也是深有体会。尽管陈俊逸似乎在财力上没有浩然他们几个那么的财雄势大,但是我判断他应该不输给坤少。何况陈俊逸本人还是一名极为成功的投资银行家,如果我现在答应了康俊从而介入到他们两个之中的话,接下来会发生什么真不好说。
, {- M) j& n% X+ W( O  w- ~. n3 D
. ^9 Z1 h- Z- ~, [0 i" A还是康俊率先打破了沉默,就听他说道:“我知道你的为人,应该不会再像过去那样轻易走进别人的家庭。我刚才说的话都是我的真心话,我喜欢你同时我也有把握稳定住俊逸的情绪。所以请你好好考虑一下好吗?”4 F% o. L: g+ r0 Z& M
: c- P6 X. D4 `9 s
我知道这种情况和如此境地,我根本没有办法立刻回绝康俊的要求。于是我慢慢地吃着面前的那碗日式拉面,等最后一口面被我咽下肚子之后,这才微笑着抬起头来说道:“阿俊,现在不是说这种事情的时候,我们来东京是另有重要任务完成的。等事情办完之后,我保证会给你一个满意的答复。”) ~2 Q3 h$ v7 l3 p" l4 v- u

% X; d& i" z4 X' Z: y看到康俊的脸上现出泱泱不快的神情,我赶紧接着说道:“好啦好啦,我的帅哥,我答应你一定好好考虑这件事情。这事情关系我的未来,总不能在这间面馆里去做决定吧?我可是宁愿坐在迈巴赫里面哭,也不愿意坐在桑塔纳里面笑的主儿。”0 \4 D* J  W3 K6 q3 T) S
' A" ~% S1 O; p! _" D, X
我的话把康俊逗笑了起来,我趁机说道:“别的我不敢保证,但是今天晚上我一定在床上好好地犒劳你一番,好吗?”2 |0 V  W) C, T6 M8 S8 T% H3 P4 x
) V  s! A( P- }: `" [2 D2 P
终于那种孩子般的阳光微笑重新出现在了康俊的俊俏脸蛋上。我们随后起身买单走出了面馆,同时康俊打开老沙给我们的那张纸条看了一眼,接着就把那个地址输入到了谷歌地图上。很快我们就发现这个地址距离我们并不远,于是我们决定走着过去看看。可就在我们转身的那个刹那,我忽然停了下来。因为我感觉街角处好像有人在盯着我们看!

怎么又不写了?这点事要拖几年,?

快点写呀,我都等不及了。

期待你的更新,早点分享吧。

檀香秘扇 发表于 2015-1-25 02:24
# Y+ e: R3 e( }1 V% e现在的海洋,生活非常的稳定,也通过写小说有了稳定的收入; }8 O4 [4 k( }8 a% p
但是无论海洋现在的写的小说题材是什么,夜幕是 ...

# G0 ]* I. O; P* `' k8 K应该已经完结了吧,我是2013吧应该是,可能还早一点,一直追更,海洋现在在写其他小说吗,最近没啥事,闲着,又来看夜幕了,那会还有个群,我也进去了,也认识了许多夜幕粉,现在不知道群哪儿去,不知道现在还有没微信群,要是有的话方便回复下吗,

不错。喜欢。支持

l楼主继续更新啊

檀香秘扇 发表于 2016-2-20 22:29
2 N9 }/ u" V5 R“海洋你要记住,梁浩然已经结婚生子,他已经为人夫为人父了。对,没错,他是gay,他和女人结婚完全是因为所 ...
3 F; j6 c$ V9 ?- V
看到后面感觉主人翁写的失去了自我了太女性化了。而且经过风花雪月的高手还那么滥情倾心于那些刚出道。真是太不可思议了。虽然想增加文章的色彩但却失去了主人翁的个性了。说真的开始我以为这故事是自传体。但后面的情节写的失去自我了。