加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 檀香秘扇

夜幕下的似水流年(全本在此)

错中复杂,不知道男主花落谁家' e. L; p" K, s) M1 p
精彩!

只要进了这一行就是暗无天日,想要出来或者从良都是很难的!
8 p4 z8 r2 I' M- _9 z
( z+ B8 C3 Q7 |/ e  `( `1 L- v" I受到子翔被砍事件的影响,当天晚上独爱酒吧草草打烊,紧接着名流会所也挂牌暂停营业。宝妈的心思显然已经不在生意上了,不过他始终不肯跟我说内中缘由,那我自然也会闭嘴不问。因为晚上又忙了很久。整个人累的实在是不想再动了,所以我就决定在名流会所里破天荒的睡一晚。3 b& i0 L. ^" @
) K2 b1 p( j, u% q9 `' c/ D
无论会所的规模有多大,整体的布局基本还是一样的。空间有限但是崽的数量却不少,因此两人睡一张床就是起码的事情了。名流会所尽管已经是魔都数一数二的大会所,崽的数量和质量也很不错,但依旧还是要遵循这个规则。晚上通常都得是两个人睡一张床,而被宝妈看上的崽则是需要晚上陪他去睡。
- |/ |; E- O$ h4 r% e4 P/ B. w8 [: |8 |3 t0 x: U
帅帅和龙睿睡在一个小房间的一张床上,我则是在另外一个房间找到了一个空位。床上的一个男孩仅穿了一条紧身内裤,被子半遮半掩地挡住三分之二的身体。此时男孩已经睡熟了,偶尔发出轻微的鼾声。
" @+ |* V/ X9 ~, x. U, i' ~$ j& ^# W* x% {+ K7 ~1 c6 p; z7 |
其实我在家的时候都是裸睡,只不过今晚似乎不太合适,于是我也脱得只剩内裤爬上床,从这个叫淼淼的男孩那边轻轻地拉过被子盖在了身上。没想到这个轻轻的掀动,却让我闻到了一阵淡淡的香味。我这个人有点洁癖,原本是准备憋着呼吸睡死过去算完,却没想到这个男孩身上还有这样一阵香味,显然他和我一样也是个爱干净的人。
3 r5 C0 ~, w  {0 r9 A* i5 a- j) \8 j
我刚刚闭上了眼睛,旁边的淼淼就翻了个身。没成想他的这一翻身,一条腿就直接压在了我的身上,我的身高是184,淼淼则是属于那种典型的清秀男孩,身高也就是176左右;所以他翻身之后的那条腿恰巧压在了我的男根部位。

我有点尴尬地侧脸看了看淼淼,他的睫毛很长,皮肤也很棒,加上瓜子型的脸蛋和小巧的鼻子,就更加显得他帅气可爱。我记得帅帅告诉过我,淼淼今年刚刚二十岁,是浙江杭州人,属于名流新进的红牌,并且他还有越来越红的趋势。更重要的是,他既不是我的人也不是子阳的人!属于真正的中间派!
: V. r- Q0 x4 V( h& V7 z% `& X% U# U0 p2 a) S9 @5 Q9 V- V7 `  ]9 {
我正在想着这些乱七八糟的事情,却没有想到淼淼的右手顺势搭在了我的脖子上,这下子成了他拥着我的样子了。不知道为什么,我的心里忽然一阵悸动,因为距离很近的缘故,我看淼淼的脸看的很清楚,原来这个男孩张的不仅仅是帅气可爱,而且还有一股子稚气。! ?( t6 U/ ]  l. a2 U  g( z

- j$ U5 {1 u9 V6 _我慢慢地把手伸了出去,然后在他的脸上轻轻地摸了一把。淼淼的皮肤好是整个名流会所都出了名的,有幸和他春风一度的客人都说他的皮肤像牛奶一样的滑嫩。今天有机会让我摸到,果然是所言不虚。
. k# n% P; f1 g# Z) I
& W2 ?! G. [: r8 k沉睡中的淼淼自然不知道我在做什么,他还在那边嘴唇一动一动的,好像是在和梦里的人说话一样。这个房间里还有一张床,上面的两个男孩早就睡死过去了。于是我偷偷地靠了过去,在他的嘴唇上碰了一下。
( @" y; l5 O  \3 `# P" }/ V- b
+ d2 f3 \4 p" `1 a' N! }) r没想到我刚刚离开他的嘴唇,淼淼就醒了过来。只见他对着我坏坏地一笑,然后贴在我的耳边说道:“海洋哥哥,你竟然偷吻我!”

檀香秘扇 发表于 2015-1-25 22:11
+ N/ B! r$ P/ n6 T看来这里真的是有一批朋友真心喜欢夜幕的,那就好了,我也很开心!!1

0 g- ?3 X) N6 |+ {0 S$ {8 ]3 \一直在跟进夜幕的,很喜欢这个文章。会继续支持的。大大加油!

我是总攻 发表于 2015-1-25 22:15 . c* w% c$ W* [2 F; Y
错中复杂,不知道男主花落谁家: N3 n* [# h' C4 ]
精彩!

' c1 ~: x+ T6 s6 a' A错中复杂,不知道男主花落谁家
! ?  c: C7 v: g' B精彩!, S6 K3 ?( C# y* b" F3 ?1 J
精彩一直在继续的。我们就坐等更新吧!

夜幕重启,精彩回归,支持依旧,海洋加油!

我是总攻 发表于 2015-1-25 22:15 & T# @' s5 k: r; f1 w6 D/ Y$ [
错中复杂,不知道男主花落谁家
7 s, d! z$ P' F精彩!
3 H8 x2 `. f( v8 j5 Y5 n& e! z
就像很多人说的那样,夜幕是一场男版的宫心计,男版的金枝欲孽) \) J0 r- y& P6 H  R; i
甚至于是男版的甄嬛传。不管是什么,都希望大家能喜欢夜幕

檀香秘扇 发表于 2015-1-25 22:57 5 V, {+ E: @! O- m" Z1 \  I
就像很多人说的那样,夜幕是一场男版的宫心计,男版的金枝欲孽: N2 A& V' o$ d9 F
甚至于是男版的甄嬛传。不管是什么,都希 ...
4 d, V! N1 ^+ i& i
so这也算是男主角人生浮沉的写照么?: @' u0 h. F9 u" I+ j
期待男主精彩表现
& ~! ?9 i" S' B5 D拭目以待!

檀香秘扇 发表于 2015-1-25 02:227 a0 h5 f* f- w0 [1 r) B) g
我到名流会所的时候已经是下午三点。和其他的会所一样,这里也只是一套三室一厅的房子而已。房子算是有了点 ...
8 F+ I% D$ x: V
东北男人,真的很豪放啊( ̄▽ ̄)

檀香秘扇 发表于 2015-1-25 02:23& M$ w! ^: k) _; ~- P
子翔先是故作镇定地坐在那边一动不动,但是很快他就起身开始捡那些散落在地上的钞票。不知道为什么,那一刻 ...

& F; U* w. P' B% {钱是王八蛋,越看越想看……
# Y8 T1 Y- h! f& ?( a7 s( J" u6 x2 t% x. s4 t$ m
楼主加油,回帖会后续上来的……