加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

以前做1,突然越来越喜欢做0,我觉得自己菊花是极品

一直做1,后来就想尝试做0,因为发现每个0被我做得都非常享受,于是自己也想享受一下。就找了一个退伍消防兵,个头不高,胖壮型,也不帅,不过我却对他很有感觉。他的鸡巴不大,但是硬硬的,翘翘的,头也不大。很快就进入了我的菊花,开始觉得不舒服,可是自己的鸡巴却涨得很大,原来还是喜欢被操的。结果20分钟左右吧,和做1感觉完全不同,会忘记时间。开始有点难受,后位也难受,但是他把我的双腿架到肩膀上,面对面操,我就很有舒服的感觉。一直不停地操,结果突然之间我无比舒服,然后就控制不住射了。射了之后,我后面有很多水,还想被操,但是他射了。之后他操了我第二次,但是我还想要。但是我看他确实累了。于是我把他打发走了。然后还是抑制不住想要,就打电话给一个以前就认识的游泳教练,他是1 0兼公的。他很兴奋,居然可以操到我这个曾经的纯1,但是他的鸡巴很粗大,反倒没有那个武警的小鸡巴舒服,但是我还是很刺激,连续射了两回。啊,最后也真没有觉得后面有多难受,并不是很痛。看来我有一个极品菊花。
看来做零也要有天分啊~

真是如此,现在每天都有想被操的欲望

恭喜你。

估计很多人有同感吧

本来就没有10之分,都是人为的

只是你自己把自己内在的性取向地位颠倒了,掩盖了脍俞的感觉。

青松岭 发表于 2015-2-6 21:40 & W- q4 P5 C9 |$ K: `/ T  ]5 q+ U
只是你自己把自己内在的性取向地位颠倒了,掩盖了脍俞的感觉。

% r0 s) u; l, m" c, X. K错,1 0都很有感觉,只是现在更想被操

哈哈哈,骚受!我也要操!

因为很多“但是”,所以你是0极品!!!