加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: nakedboy101

以前做1,突然越来越喜欢做0,我觉得自己菊花是极品

做个极品受更多人喜欢也不错的啊!!!!支持!!!!

哪里人啊小零

好像是,做1慢慢的会变成0

yhz3213 发表于 2015-2-8 12:13 0 z5 F. c4 p& D) T  t9 ^
好像是,做1慢慢的会变成0
" C2 O, f. k% b" R+ |* w) a
哈哈,现在深信,只有纯0,没有纯1,所谓纯1,只是没有被好好开发而已

同样经历:一直做1,被我操过的0有8成都想再约~自己很有信心;事出突然,但第1次做0完全没快感。
1 p/ v  e) g' X# V' t1 h第2次碰到个粗大直技术攻。面对面,刚进去很涨,攻很耐心地一步步深入,然后就是适应+联想。也不知道多久后面就麻了,很放松很舒服的感觉;自己的鸡巴半勃起的样子。但是双腿架肩膀后,我也感觉无比舒服,控制不住射了。顿时很满足很亢奋,自己感觉有点贱贱的样子。

头像被屏蔽

142857 发表于 2015-2-8 22:22 0 g- U  o0 d# P. f- K5 k
同样经历:一直做1,被我操过的0有8成都想再约~自己很有信心;事出突然,但第1次做0完全没快感。
' d. s! ?- q8 q1 F. N第2次碰到 ...

: h# b2 Q( t6 i6 j# l) Y2 c是的,做一次之后就很想第二次了,可能0是最淫荡的

很多人都是从开始做1变到可以做0,左后变到只想做0,因为0可以享受更多,而做1却要不断耕耘

nakedboy101 发表于 2015-2-9 15:37
5 n1 j" b0 T$ x5 B1 z是的,做一次之后就很想第二次了,可能0是最淫荡的

1 x% E- \9 K2 |& b可惜没机会了 只是偶遇~~  s, }! k$ _5 x& j* B
有时静下来想起往事,真的很想重现激情时刻,乖乖地配合1的各种要求,期望被操射被彻底征服。

142857 发表于 2015-2-10 21:39
" P+ m6 T' I% b. |# E2 ]# X可惜没机会了 只是偶遇~~3 v6 c1 {. t, t9 o: \4 J
有时静下来想起往事,真的很想重现激情时刻,乖乖地配合1的各种要求,期望被操 ...
" A1 h- P! j" J/ n' I9 f5 r
呵呵,人生处处有激情,不必为一个人而遗憾,以后有的是机会