加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: halss

想咨询一下形婚的同志

ht9191 发表于 2015-3-3 00:04
' g- Q$ n8 n4 I5 E" b' y我也覺得事情遠非結婚,離婚那麼簡單,上面那個老兄算是一語道破天機,其實父母就是希望有下一代。
2 {! Z8 n4 W: @. {- e可是, ...
& m; I% V; t- t& w
        也许有延续生命的本能体现吧。$ h3 t3 m. X4 i% k* r
        在这个角度上来看,没有异性婚恋史就意味着生命难以延续的生存危机。但有了小孩就缓和了潜意识中的生存危机感。

xuezhiqinht 发表于 2015-3-3 07:47
+ i- L5 v/ z' _8 I也许有延续生命的本能体现吧。/ D$ _  A% K5 ^! x7 @5 F! ~
        在这个角度上来看,没有异性婚恋史就意味着生命难以延续 ...
$ T2 G+ @( Q" p5 U8 _
如果是质量高的,我愿意延续0 Y; T4 f, f# F3 U1 [
但是如果不是,那还是算了。
6 q4 G# M+ R4 Y. r
! {! b& |' A2 E5 r  m" b- q

分享一下我的形婚经历:先说明一下我是纯G,对女人没有半点欲望。由于所处的工作生活环境,形婚前的压力很大,年轻时还能拖着,一过三十家人就越来越着急,亲朋好友同事成天的给介绍女朋友,实在推不掉的只有硬着头皮去见面,回来就找个理由说不合适。后来无意中得知形婚这种方式,就通过本地的形婚群聊了几个拉拉,最终和现在形婚的拉拉定了下来,我们前前后后的大概谈了三年多。那时我是光棍一个,她和GF住一起,她GF已经形婚多年。她们两人性格人品都很好,我们见面相处很和谐,无所不谈,还是开心,空了经常一起吃饭喝茶。我觉得选择形婚,并不只是做做表面工作,给家人朋友一个交待,就跟正常男女恋爱相处一样,彼此一定要多了解,不能促成行事。我们确定关系之前先约定好了婚后不要孩子,毕竟组成的是个特殊家庭,不想影响到孩子!后来时机成熟,我们就跟正常男女结婚一样,举办了婚礼。她家是外省的,我家在县城,所以我们婚后家人都不在身边,确实省去很多麻烦。至于婚礼,我们事前约好了不用定亲,也不用给彩礼,去对方家收到的红包之类的面上先收下,事后再给对方。一直觉得自己挺幸运,认识了她们,大家相处的这么和谐!婚后一年,通过她GF,我认识了现在的BF,并走到了一起!去年BF也成功形婚了,现在我们住在一起,彼此的形婚拉拉跟她们各自的GF住一起,时不时的一起去看看电影,吃个饭聚聚,呵呵!
* H; t0 h) E0 p$ ^6 B+ yG跟拉拉选择形婚确实是无奈之举,既然选择了就需要彼此互帮互助,虽然不能做真正意义上的夫妻,但可以像一家人一样相处!这几年来,因为我离家近,到了过节的时候我们就一起回去,在家陪家人吃饭聊天,春节我们是两家轮流去,因为她父母家太远,七天假跑两家太累,时间太赶!我们结婚快四年了,需要我们同时出现的场合配合的都很好,目前最大的压力就是孩子问题,现在正慢慢的做父母的工作,让他们慢慢接受不要孩子的事实!
" ?4 J- q" N& v# S- \我们这边形婚的很多,我身边认识的好朋友就有好几个选择形婚,不要孩子的居多,目前而言都相处的很好,没产生什么纠纷。我个人的观念就是尽量找个外地的,这样婚后身边的亲戚少,不用成天的应。
( V9 r* ~9 ~5 z+ L2 p+ W' `先讲这么多,希望能有点用,大家有什么需交流的,可以给我留言,互相交流!

dingmissyou 发表于 2015-3-4 23:56
  H5 \) Z0 H7 l" ]' r分享一下我的形婚经历:先说明一下我是纯G,对女人没有半点欲望。由于所处的工作生活环境,形婚前的压力很大 ...

8 L4 g/ l* A1 \: U: \1 u+ E6 h# u如此真知灼见,谢谢你。
6 ?% [# B8 I" r) H只是想知道,你怎么说服你家人不要孩子的?我爸妈逼我结婚的目的就是要孩子,囧。。

halss 发表于 2015-3-5 00:31 7 P3 X' z% J% v+ H4 k
如此真知灼见,谢谢你。2 x1 Q% u7 ~1 p
只是想知道,你怎么说服你家人不要孩子的?我爸妈逼我结婚的目的就是要孩子,囧 ...
8 w2 K; @  y3 D2 r( ~* H5 g/ _  E, A
目前还没跟家人挑明,慢慢的给他们灌输一些自己身体方面的原因,我打算跟他们说精子含量几乎为零,呵呵。其实年纪越来越大,父母过问的也少了,我家是这样,家家有本难念的经,只能见招拆招!

ht9191 发表于 2015-3-4 21:44
6 z3 z4 c- `/ _如果是质量高的,我愿意延续$ |% q% Y8 ~, Q* t& Z
但是如果不是,那还是算了。
, R7 ?; x$ o2 g5 q, M% b) B
        这个很难说,貌似要抢了老天爷的活儿~(/偷笑~)

我有朋友找的啦啦形婚,也是这样,直接不上班,没有G讲究卫生!

还有些根本就是骗财产或北京户口的

ht9191 发表于 2015-3-3 00:04
8 O% h. P0 u( h2 o6 j4 f  z" A  M我也覺得事情遠非結婚,離婚那麼簡單,上面那個老兄算是一語道破天機,其實父母就是希望有下一代。2 z9 Z, {0 D; R& x& Q! O$ H& m
可是, ...
9 }- v$ `2 b& x' ^& A! N- m
我觉得孝顺的还是多,不孝顺的少。你怎样对父母,孩子也会怎样对你,所谓言传身教。没有后代,真是死了都没人收尸。病了医院没人伺候你,给你跑上跑下。

ht9191 发表于 2015-3-4 21:44
0 ^4 P* e" b2 h/ O7 N2 ~# {如果是质量高的,我愿意延续
# x# i$ W* N0 \) J/ j2 Y# v+ c; Q但是如果不是,那还是算了。

; C4 M, E0 p  K+ i+ A: ]要是你这样想,人类就早就灭亡了。谁也不能知道他的后代里面会不会出人才。父母优秀子女平常的多呢,而子女优秀父母平常的也多呢