加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: halss

想咨询一下形婚的同志

dingmissyou 发表于 2015-3-4 23:56
% Z# I6 P" l4 D0 y分享一下我的形婚经历:先说明一下我是纯G,对女人没有半点欲望。由于所处的工作生活环境,形婚前的压力很大 ...

, a4 |# M; M0 c* Q( T不要孩子还形婚个鸡巴

正常男女都会吵架,更何况找个特殊角色的拉拉,很多时候不要为难自己,开心就好。

柳乐优弥 发表于 2015-3-6 16:39
1 X0 s/ t; a& P+ O2 V7 W要是你这样想,人类就早就灭亡了。谁也不能知道他的后代里面会不会出人才。父母优秀子女平常的多呢,而子 ...

3 c& y- F' v# L你看好了,我前面帖子里已经说了,是根据我自己的情况。

柳乐优弥 发表于 2015-3-6 16:42
  H& @% w* r/ Q* [不要孩子还形婚个鸡巴
! y) W0 s: Y3 b, P$ p% {3 H' d
每个人都有自己的路,自己的活法,正常婚姻都有很多丁克家庭,没人规定结婚就必须要孩子,形婚也如此!

要孩子的形婚要么舍弃越来越淡的爱情、最终选择回归家庭、为了亲生孩子的健康成长形婚夫妻会成为真正的夫妻…要么做一对追求自我不负责任的父母不关心孩子成长。就这俩结局。

ht9191 发表于 2015-3-6 22:21
' _" t; `9 n- j) e; P/ p你看好了,我前面帖子里已经说了,是根据我自己的情况。
" ?$ e1 q! _, [
我弟弟两口子都是笨嘴拙舌的,但是生的个小孩从小就伶牙俐齿。老毛的父母也都是普通人吧,生了个儿子是伟大领袖,爱因斯坦父母也是普通人。老子英雄儿混蛋的例子更是多不胜举

看了2楼的先生,早就明白父母逼婚只是要孩子而已,只是之前也有考虑形婚,但是不稳定的因素太多。而且好在你这个拉拉还没有闹,很多为了多要钱,最后闹一大堆事

{:5_38:}