加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bwz5281

delete

从我知道喜欢男人开始就作为一个男人去喜欢男人,从来没有把自己和对方当成女性角色,喜欢两个男人的纯爷们世界,不把“老婆”、“媳妇”等女性的称呼带进来,我本不喜欢女人,怎么能把喜欢的男人当成女性角色对待,用男人和男人的模式相处,不模仿男人和女人的模式。+ v" O2 P3 Z6 t' T% m
; z4 x; b% e, p# B- u: ^/ v0 Q; K* x( P% C3 ?
, K2 {9 [9 w- [# ~    同志讨论最多的话题是1、0吧,这方面我属于小众不喜欢做1、0,请不要问我是1是0还是0.5,我只是一个喜欢男人的男人。除此之外其他方式还可以,两个人在一起彼此开心就好,怎能说不做1、0就没有性生活, 我可以6、9,这也属于性生活的一种。我有个特殊的癖好,恋足,看到短发阳刚男人的脚特别有诱惑力会非常兴奋,请不要说恶心,和其他行为一样只是部分人的爱好,在恋脚的人看来,脚是最性感的部位从来不觉得恶心。彼此尊重。

顺其自然就好,曾经爱过他,回忆也是种淡淡的幸福

kuge188 发表于 2015-3-12 11:59- X3 G) I; F6 v
顺其自然就好,曾经爱过他,回忆也是种淡淡的幸福

/ ~: C: e) ~4 {, ?8 i
5 |; B: T; `4 f4 K! A# k( \8 M嗯是的。爱上一个人,让我懂得了很多

依旧是忘不了他!每天都那么思念

爱上一个不爱我的,好痛

真佩服你有这样的勇气,走自己的路,勇敢地走

sxlyboy 发表于 2015-3-18 10:32
0 x' C, G: \' {4 `- O. X" A/ f真佩服你有这样的勇气,走自己的路,勇敢地走
5 o6 z! B+ a) H+ D) D
也愿你幸福,找到真爱

难!还是忘不了他!

头像被屏蔽

支持楼主