加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bwz5281

delete

其实最担心的是家人 自己都无所谓

% |( U6 O% H4 {5 U. V2 n. \
  o- M2 k: t7 c- \选择一个中意的男人.嘴唇轻轻一碰.手碰键盘.一句话脫影而出.可是.现实.怎么会那么容易?那个中意的男人.也许在天涯.或许在海角.在我们苦苦的期盼.久久的等待中.却迟迟不会出来.好多人.甚至苦等了一辈子.却永远只是个影子.只有自已的父母.守在我们身边.为我们操劳为我们付出了真爱.中意的男人慢慢等吧.把爱.多给自已的爸爸妈妈吧

只有两个字送给你。 加油!

281401386 发表于 2015-5-10 01:54 3 i0 b, i5 k! l% d1 d
只有两个字送给你。 加油!

$ ^1 e. S# [6 z9 c+ C谢谢,一定会的。也祝福你

琚琚相通 发表于 2015-5-9 22:39
* R. U) p6 B; w! {1 A5 i3 \选择一个中意的男人.嘴唇轻轻一碰.手碰键盘.一句话脫影而出.可是.现实.怎么会那么容易?那个中意的男人.也许 ...
7 u/ w+ ~7 l% g& ^5 u
嗯,会的。谢谢

祝福你,勇敢做自己,济南,好熟悉,呵呵~~~~~

祝你性福永远!

有你才完美 发表于 2015-5-26 11:38 : c) O8 s. _3 L! `. ?! ]; o* c$ B; l
祝你性福永远!
" a- i; t  _" K
谢谢,祝你也幸福

夏日的风112 发表于 2015-5-20 21:29
: Z$ t1 ^" b4 k4 o! Z& P, `祝福你,勇敢做自己,济南,好熟悉,呵呵~~~~~

7 Y7 p8 q1 n5 i7 d往事已不堪回首。

敬佩你的勇气,同样我也对父母出柜了,但结果没有改变,不是我懦弱,实在不忍心看他们绝望的眼神,现在结婚了。跟BF在一起快10年了,为了跟我在一起,他也选择了婚姻,我们能每天在一起工作,天天见面,我们每天都生活在矛盾中。