加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 勿恋过客

【故事的故事】本人真是经历。第一次华同写作。(69楼更新)

由于故事是一边写一边发的,所以比较慢,第一次写没经验。

只要不太监了,不着急慢慢来

2.
/ d; k3 M# z2 E+ G  g' v更新很慢,是因为周末没空,至于为什么没空也许后面会写,也许不会,可能很多人接受不了,看你们的反映吧。
( m+ q; `% L! \- d7 P字是一个一个打的,本人总打错别字,希望谅解。
$ D5 ]2 t8 u$ G, h9 [' \# y! @2 y写了第一部分,我发给老沙看。老沙“你写的毛呀,怎么不把我写帅点,恩,也对。你干脆没描写我长啥样。”! p( @4 Z0 g7 N; n" S
其实老沙在我眼里是很帅,很爷们,很有魄力,浑身有阳光的味道,加上不错的身材,出本写真集没问题。! N2 X9 L$ z. R! t
他有点像赵磊。一样的丹凤眼,浓浓眉毛,只不过脸没那么精致,也略黑,至少有182。虽然他总说自己184,在我生命里算第一梯队的男人。这样写你满意了吗?(有水分,为了满足沙某某的虚荣心。)
, h0 R: O) Q+ i$ }正文:; k, m4 {; i" v  s! X; }
老沙你真爷们,身体刚恢复,就带队、查铺,你是多有官隐,以后头晕别和我说。
4 p; h$ F" v0 ?, e5 F熄灯前,我们照样泼盆。就是洗澡不方便,在洗手间用冷水一盆一盆泼。
8 L+ [. M, T  ^2 M然后就看见一群老爷们光着屁股在走廊跑来跑去,那场面,现在想一想怎么就没发现其中的乐趣呢。7 o+ ?) w, T' X% a8 C- P
光着屁股趴在被窝里,一天的疲惫勾引我向周公出发。* A- w6 M! }0 }
老沙“你怎么又光屁股睡觉。”
# c$ g' d6 f2 m* K: r“我靠,你怎么知道的。”5 t& f5 ~9 g( k+ F& R$ q( W/ W% P
老沙“我想的。”
# m8 X+ Q, M. W- x9 S8 ^" k3 P“…….”% P' |( `; P* W4 {9 O  ~
也许经历医院那段经历,我们的关系慢慢开始改变了,可能我和他都没发现。5 E0 R6 W% U/ b# L! i
也许发现了,都没勇气去捅破那层窗户纸。* D1 I# ~+ D9 I/ y/ r
每天24小时在一起,有时候看着他就有一种冲动,也许这种转变有点快,但是2年纸对着同性日子,到现在才变也许不算快。
' [: C% u$ b, I; x" A) ~* M3 ?老沙“你能不能和你们班的人关系搞好点。”
2 x* s4 g/ G% l- q# {“挺好的呀。”! X* m$ k& g8 f- H4 J. g
老沙“人家说你太傲了,总有点绝人千里之外的感觉。有时候别人和你说话,你理都不理。”. U! `" K* X  S4 ]- w
“我从一开始来到这破地方就这个样子,他们又不是刚认识我。”
7 Z5 A; i# r2 }) g* D老沙“我的意思是,你平时注意点。”
- s3 H7 v) R5 C* c0 f8 p也许真的是性格上的问题,我确实有点独断专行,也许是来这个破地方不顺心的后遗症吧。很多时候我的想法和所谓的标兵的想法是相反的。做法也是相反的。4 V1 H6 t1 W+ L( q. W
我不明白他为什么这么激动,不就这点事吗?值得这么大声吗?' N8 J0 v& C/ G7 f9 Y
我们因为这个问题一直在争吵,这也是我记忆里的第一次摩擦。( B, k" [4 `& s& z3 c# s
之所以说是摩擦,是因为我认为没多大点事,他认为事大了,请问大事大在哪里?
5 M7 x  \. i7 K' [' {" r; I以后的几天我们没一起打球,没一起去图书馆,没任何交流。
9 G; D; D) _; ?& K; t+ b5 ^在第十天熄灯以后,我还在电脑房(为了方便管理,把电脑都放在一起,定时开放。),老沙“熄灯了,你还不上床。”
8 p( x* e3 _: g% O“和你上床?”
( E/ i* l  X2 G0 F老沙“有点正行。”- N0 @& H! w5 X' q$ l
“我很认真。”, ^4 p: {/ _; f9 I" O( ]8 t
老沙“床呢?”  k- p/ r9 e. r6 k+ |
“没床,这里也凑合。”* r, P# ~; j/ v' u
老沙“你到是不挑食。”. U# ^7 l3 c. o1 y9 k8 u
“也许你比别人美味。”
" z, i6 H$ |- ~9 y3 S2 y我慢慢走向他,两只手撑在他背后的墙上,看着他,就那么看着他。
2 c0 L! m' J7 @; P. T( ]  ]第一次有一个男人让我有心跳的感觉。也许只有几分钟。在我心里可能挣扎千万次。到底我在干嘛?我接下来要干嘛?4 {! V# f! m# j4 p& K
慢慢的我把嘴挪向他,之所以用挪,是因为速度很慢很慢,以至于我觉得我根本没动。8 o, Z: q& M8 g
他没有躲,也没有闭眼睛,就那么轻轻的一下,凉凉的感觉,很厚实,和女人柔软的感觉完全不同。  k2 n! l. u$ y% H/ F
我的心空白,一片空白。+ L8 V; E) {( ~
接下来的深吻,很久,直到我和他都喘不上来气为止。看着他红红嘴唇,有亲了下去。
1 s! B5 V* R* C" x, a( T9 n5 n他没有问我为什么亲她,我也没问他为什么不躲。8 M3 c2 v5 ]. m( W/ w; K8 T0 @
就这么开始了,很自然的。没有其他小说的轰轰烈烈,没有其他小说的荡气回肠。也许小说离我确实很远,有点不现实。- S# i  W1 M$ \6 _! @0 @
现实就摆在我面前,就那么自然的发生了。
& O- F. v3 A6 L) E0 v很自然的把手伸进他的胯下,他也是。
& N. I% f; k8 x/ c5 }0 {& Y( y像自慰那样,来回的,来回的。
$ ~: E( |3 l; F5 f* a% I# \第一次摸到和自己一样的性器,也不一样。+ S2 }  `; a4 @0 }; k- t" F
脑海里是他那有点可爱的性器,我笑出来了。$ {" Z9 u9 D8 {% A8 x  Q
老沙“笑啥,这个时候笑合适吗?”  i$ \: c3 K  \, n5 }, T' P. b
“你的很可爱。”* O4 x- L. ?. f- |! g6 o* ^5 M
头被敲了一下,他用力一抓,我差点叫出声。
. h. Y4 O: t4 z7 `) ]  ^不知道多久,我们一边亲,一边抚摸对方的身体,有点痴迷。从来没想到同样的身体能给自己带来快感。
% D/ G+ ~4 ]6 _2 j! R我们解放在了对方的手里。
6 U+ A1 i9 I. }# ?我想说“做我老婆吧?做我女朋友吧?做我朋友吧?”都不合适,所以我什么也没说。提着裤子走人,在他的注目礼下走出电脑房。3 U+ P6 i1 g- q+ ^/ J$ ?  E" o
隐约听见“艹你大爷。”4 p; ]$ ]' O1 V2 R( \
他看不见我坏坏的笑。/ F5 W& N" s- _" `- F9 I, @; S
很久没这么爽了,那晚睡得很香,在梦里我们彼此相望。( S8 ]7 T$ x4 k. n4 f: a8 H
在今后的几天里我们一直在电脑房翻云覆雨,不过只限于手。
3 r7 j  G7 D! U# P0 ~有一天一个同学说,你们闻到没闻到电脑房总腥腥的。/ _8 |* g( f" c
我偷偷看着他,他脸红了,我差点笑出内伤。原来男人脸红别有一番滋味。0 C! V& T* a4 G7 y1 b
我想拉着你的手4 H2 R. U" V  e4 {$ J0 Y
只有两个人的时候
, d& Z. p% j5 k( A/ |7 f没有外人左右5 u1 O$ T' H( Z9 X2 I
夜色映出你的温柔
9 ]! ]' m; \& B: \' g我想拉着你的手
( J% h% r4 T/ g只有十指相扣+ L& C5 @& x3 V: e7 i- ~; ^/ y

$ o- a( q8 b% e1 |% H; d今天就写这么多,心有点乱,所以写的不好,很多难忘的经历没表达出来,后面会好好组织语言,先道歉。8 E0 y2 \4 C3 n4 h) y! F

勿恋过客 发表于 2015-5-24 06:19
5 P. K& k2 D, R- C: t4 {2.
) g4 o2 O) v* B6 O4 ?  ~( K# o+ v更新很慢,是因为周末没空,至于为什么没空也许后面会写,也许不会,可能很多人接受不了,看你们的反映 ...

9 o0 h! p: O: Z% P" {  D同样是行伍出身,追文开始^_^

楼主加油 想起自己的经历,你比我要幸福 能跟自己心爱的人朝夕相处,好好珍惜 我一定是你这部文的忠实读者 有时间就更新吧

加油,写得很真实

还可以哦,慢慢写,坐等

很有感觉的,值得回味

太慢了吧!快写啊!急死人了!!

楼主写的很棒,期待更新,更希望能和你认识认识。