加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 勿恋过客

【故事的故事】本人真是经历。第一次华同写作。(69楼更新)

非常好,很喜欢
7 ?' {% o$ F2 s- [- E  m

头像被屏蔽

很好看啊,更新呀。你多大呀、

不少呀,留言:的少而言

,其实很多人都有这些经历,,只不过有些很精彩有些很苍白

楼主继续,很好的故事

真实。喜欢。

5 I8 C3 t+ ~! `& S9 r
很真实很喜欢,但同志的路痛而漫长

3 H- n% H/ M! ^% y. d% t/ m7% j! e* y) v# g* @1 n# A7 _
前几天很忙。各种事情,考试、论文让我没时间继续写,很对不起大家。简单的介绍下,我现在在读研,马上研二,偶然的机会正在修第二学位,所以有点忙。希望大家理解。, G9 v; G4 F3 A% Y
正文:' [4 S$ s* H3 L: a  y
        几个人用同样钥匙是打开同一扇门;几个人用同样的目光,跟空荡的寝室说再见。
8 m1 m" K# W- b8 L. \$ h5 C        毕业了。毕业前很多事情就不说了,最多的是喝酒,和每个和我有交集的人喝酒。
* |- d# ]6 p7 i4 R% w( A  f        和领导,和同学,和朋友,和他,和他。其中也有很多值得回忆的东西,但是我没有想去写,因为有些事我要留下来,不和你们分享,那种属于我的东西。只有我,可能另一个当事人都不会记得事。
' J3 d4 k% @1 A9 D$ o" p        费了很大的力气,我和他分到了一个地区,距离不是很远,辛苦点每天都可以见。想想当时真的下了很大决心。
) S8 n3 A7 X3 R* [4 `9 \$ {        也顶着很大的压力,姐姐、姐夫的,领导的,都不同意我去那个地方,但是我下定决心了,不管以后会不会后悔,至少我为了他做了什么。就算以后不在一起了,我不后悔了,我做了我该做的事。
' G  E# B& s. V        开始去到一个陌生的环境很不适应,尤其是我的脾气不是很好,我没自信从头开始,适应环境,适应人。还好有他。) q9 }7 Y. X2 Y, |9 Y# f) X, F
        他的单位是我常去的地方,我适应他的环境,适应他周围的人。/ M- f! B% |6 P; B7 \6 O1 @
        三个月后我卖了老家的房子,在现在的驻地买了一套不大不小的房子,有他,那就是家。他走路10分钟可以回家,我要坐车1个小时回家。# u4 n7 Z; U3 N/ q& Z  j
        不过再累,回到家,看见他什么累都显得微不足道。1 Q( y' H: I1 R: K
        其实幸福就是很简单,看见他的鞋在门口,看见他从厨房探出的头,看见阳光照在家里,看见随风吹动的窗帘。5 S' a* h9 G, x1 F* F
        我们还是很频繁的性爱,越来越合适,越来越舒服,他也越来越主动。我迷恋这种感觉。+ g" f  E! m& f4 \" \
        幸福的开始,总让人迷失,不去想未来,只是沉浸在眼前的幸福里。
* z( u9 v( m- s/ w# [7 D        那有什么不好,幸福不是名词,是动词。这个幸福不是在说你有多好的状态,是说你正在完成一种需求。
2 t/ o$ w$ O& g* b        好像所有人的生活都是如出一辙,好的坏的各半。
, n# U: Q+ X+ [        春天人总是蠢蠢欲动的,冰封了一个冬天的心慢慢开始荡漾了吧。我承认我不是一个很专一的人,尤其是身体。: M5 ]( L5 t7 s) u
        北方的春天还是很冷,我偶然的机会认识了一个女孩。很漂亮,是能让我动心的人,尤其是领带介绍的,开始只能硬着头皮去交往,应付差事那种,慢慢的发现有点喜欢她了。
% x8 z& @7 ~3 O% P        当然我没有和老沙说,男人不回家的借口总是很多。是吧!
% {9 O0 l/ x# J; z, m        我开始和女孩约会,一个月后开始上床。* D" W0 @* `. l  P* r3 e4 I
        女人给我的满足感是男人给不了我的。我也沉浸在和她的性爱里。
. p" A: |/ G+ j0 h' w, L" Z        每次女人在我的怀里不断高潮的时候,我差点忘记老沙了。
) t3 s2 l% k& j# D0 e9 y        这段时间我和老沙做的很少了,他也许发现了什么,没有以前那么开朗了,我有时候在想,是不是我夺去了他的阳光。我还是和老沙生活在一起。只是睡觉的时候大多背对着背,有时候想去抱着他,可是动作总是定格到中途。
2 w" c0 G3 }3 W, i        我好像没有理由去伤害他,没有理由去把我的快感建立在他的痛苦之上,慢慢的我开始反省自己。
# e% k5 c, P& a/ }9 x        我到底在做什么。
$ y. s7 Y% c" ~$ l! F        我现在可以说我爱老沙,我爱他,可惜当时没有说出口。
" Z) j+ v! ~! z) f* g        有一天老沙抱着我,我抱着他。和他说我回家了,老沙说,回来就好。
3 |) @: w. q2 c7 ~! J% B$ B4 W        那天晚上我们不停的在做。从沙发到浴室,从浴室到阳台,从阳台到卧室,在家里的每一个角落都留下我们爱的液体。睡觉的时候我依然在他的身体里,慢慢的变软。只要他动一动,就会变硬。然后慢慢变软,然后再硬。至少我的人生这样的事只有这一次,只有和他。% X. e, a+ _# O; f# T. |) u" p
        一切都回到了从前,就想那个女孩从没出现过一样。老沙也从没有提起过她,就算在生气都没有。
5 b% k) I" C. ]! \4 p        在我们毕业的第二年,我们遇到了问题。很大的问题。8 z8 H* t! @2 p: w+ M
        也是我和老沙的结局。虽然现在我还是会和老沙偶尔有交集,但是那个男人已经不是属于我的了。
$ j' T! v7 x" g) j/ _5 |# h        当我收拾好东西,收拾好心情离开这个城市的时候,我只希望他过得更好。
3 J( L, M& H7 M- h0 S: p' r        当我回头看见他的时候,他在和我挥手,也许那也是在和我们这些年的往事告别吧。' l4 s& l) ?. D8 R  g; \1 z, X2 V, m
        从今天起我的生活才真正的开始。我会永远记得你,老沙。
- y$ K$ l, C/ d$ A6 A! k        我的第一个男人,我把爱留给你,记得保护好,爱很脆弱。
7 k$ e/ s7 n' ^6 o* h( @        你也不用还给我,因为我不需要了。
$ u) d  H: ~% R2 I4 k# V$ k        我带走了你的青春,你带走了我的爱。" c7 X* p3 q) G* T' p. }
        躺在火车上,我想着未来,想着以后的生活。如今想想,根本想不到我现在是这个样子。也许性福,但是不幸福。
! W# |' P% @" C. B        [待续]
+ Z( n6 z$ q6 }& q4 U% r        很久没更新了,最近写论文写的脑袋木,写的不满意,后期我会做修改重新润色。谢谢大家的支持,谢谢大家的理解。

头像被屏蔽