加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在生活富裕了 GAY中一些不爱运动的懒鬼们都成了肥娘炮 好恶心

今天下班朋友带我去一个GAY趴  ( s* W- s- p/ Y- T
那气氛现在想起来还觉得不适% d4 r- {& v( T; [6 u4 K1 A; o
因为现场十几个人
) z6 s) Z  P4 F; C1 v就有五六个肥娘炮1 T( M( m' e1 H1 I
又肥又母
; D6 Q' t9 e! g% C  a1 v而且一般这种又母又肥的都很风骚张扬
$ |$ n% c' k6 o% Q8 w8 e! U; T还喜欢扭他们的那个肥屁股
  W" A* q  M) p( z& ^9 T
# w% K" G5 a4 k这些渣滓怎么可以这样出来玷污视线、
( x) D0 u) ~; m" O- ~4 l! N我再也不想去这种趴了
8 Q1 c6 z( g. u) q那些母肥
( B  J4 G& G6 h( @3 o( g给我脑海里留下了深深的阴影

: z8 e4 {  L. U, c+ U2 j4 W# z5 u
难道他们不知道 娘的母的在GAY圈是很让人讨厌的吗

今天那几个肥娘炮 7 M3 w, x, o1 h7 c9 x: g! N9 }$ Q
实在让我太恶心了

不光是G肥呀,现在男人一到27,8岁,都开始发福。看着都恶心,女人怎么和他们做爱呀

人到这个年纪不坚持运动很容易发胖。

柳乐优弥 发表于 2015-4-21 12:14
8 {1 b; m0 }2 r9 j1 W& x不光是G肥呀,现在男人一到27,8岁,都开始发福。看着都恶心,女人怎么和他们做爱呀

+ p  ?, Q- }+ ^1 c& x+ Q1 G但是你人到中年还是瘦不拉几的 也是不好

还真是那么回事

最爱性交 发表于 2015-4-21 18:43
  b. M7 l# E  \1 P) ~$ w$ ~但是你人到中年还是瘦不拉几的 也是不好
6 P+ t' i) l' [
呵呵,我现在身材和18岁比没什么两样,胸肌可能大了一点

萝卜青菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢,为自己积点口德。就你这猴渣样倒贴都没人要

典当$爱情 发表于 2015-4-28 10:34 - N. b, w9 Q1 O6 U0 b
萝卜青菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢,为自己积点口德。就你这猴渣样倒贴都没人要
6 {5 X9 d) ]0 Y, ^; r# c
楼主他自命清高。。哈哈 小心你被。楼主喷   哈哈