加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 最爱性交

现在生活富裕了 GAY中一些不爱运动的懒鬼们都成了肥娘炮 好恶心

典当$爱情 发表于 2015-4-28 10:34
8 y+ r& j5 F9 n/ i. E% |萝卜青菜各有所爱,你不喜欢不代表别人不喜欢,为自己积点口德。就你这猴渣样倒贴都没人要
- @5 \; Z0 |# I& J: v/ l1 |
你没事吧  干嘛突然张口就喷粪  你嘴巴不是吃饭是来拉屎的吗

credence 发表于 2015-4-28 10:37 * V4 P+ l- `6 Y5 N$ W! v
楼主他自命清高。。哈哈 小心你被。楼主喷   哈哈
6 c4 m' a3 n: J+ A( [
碰见这种人剪刀伺候让他早点泰国去,外加吐把口水,装13

典当$爱情 发表于 2015-4-30 10:26 ; E7 F8 M/ t: q7 u" g
碰见这种人剪刀伺候让他早点泰国去,外加吐把口水,装13
3 d" I  G  `8 k. I7 V1 e" o
你头像是你吧  长得丑还这么猥琐 我也是醉了

典当$爱情 发表于 2015-4-30 10:26
7 C8 y- ^( e  U) t9 {碰见这种人剪刀伺候让他早点泰国去,外加吐把口水,装13
  w' |  n" H/ s  |! x  h
看了帅哥你的回贴.我实在没忍住.我是笑了......

我也喜欢瘦的或者有肌肉的

楼主肯定是肌肉帅哥。

琚琚相通 发表于 2015-4-30 22:13
; v1 `$ F2 l7 m: ?7 E! t/ @/ V# M* A看了帅哥你的回贴.我实在没忍住.我是笑了......
+ [8 [! G% X! _8 S3 A; q( C0 E# c
你这个艾滋鬼还是治好自己的病再说吧

哈哈!每个人的喜好不同!你喜欢瘦的,所以看胖的反感!+ i4 d) C. |/ G) T$ w( t
1 f- q" ~8 C$ T
我觉得还是有点肉好看!

肥母是污人视线的话,毒舌就是强奸耳朵了,半斤八两,都好不到哪去。

别这么偏激吗,,,都有变胖便丑的一天