加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何保持与bf的性生活

与男友在一起同居快一年了,开始几乎每天都要做,现在接近一个月没有过了。我们是很专一的对待感情,彼此都不上软件也都互相信任。有时我主动挑逗他他会说太累了,想睡了,不过他也会经常上网查看裸男照片。他才30岁出头,不会性欲下降的这么快吧?希望能听听在一起很久的情侣可以给些建议,谢谢大家!
没有这方面的体会,路过

你摸他还会硬吗,亲吻会不会不耐烦

没有遇到过不懂

其实.同志情侣的蜜月期也和男女异性恋是一样的.过了疯狂的时期.俩个人的心态平和.更注重生活和感情方面的磨合了.这个时期.希望楼主在生活上更关心他.在感情上更亲密些.让他有亲人.家人般的温暖.俩个人的感情生活会更长久.会更甜蜜.希望你们幸福

这需要你们之间相互配合。。。。

激情都会归于平淡  

琚琚相通 发表于 2015-5-11 21:406 ]% L- _. e$ M! v
其实.同志情侣的蜜月期也和男女异性恋是一样的.过了疯狂的时期.俩个人的心态平和.更注重生活和感情方面的磨 ...

3 u4 V; T; s3 i; X$ j我理解会慢慢归于平淡…可是还不到一年也太快了吧…我还没做好准备…而且我个人认为性爱和谐是很重要的在一段感情里…

HOHOHO 发表于 2015-5-12 14:05
4 N) ~* B, g4 Q5 ?( z激情都会归于平淡

: D, W9 U: v  I; e( @' o难倒有了男友还要自己撸吗…

典当$爱情 发表于 2015-5-11 15:20$ Z2 v% j* N( H7 F4 n: y
你摸他还会硬吗,亲吻会不会不耐烦

' S% u% P6 ^% Y) Z4 t9 S& w" y会没有以前那么热情,有时我摸他他就会说别闹…搞得好像我多色一样…