加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: eddie532

如何保持与bf的性生活

shier666 发表于 2015-5-17 23:18& p3 S2 _: V( M: [- b
我跟bf十年了。他对我一直有性趣,我对他五年前没性趣了。我的感受是,亲情在,激情已经不在。五年前有过 ...

4 }0 E7 r. G2 `我们目前都还接受不了这种开放关系 不知道几年以后会不会也变成这样…

eddie532 发表于 2015-5-18 14:53 / |+ v9 v2 P, t
我们目前都还接受不了这种开放关系 不知道几年以后会不会也变成这样…

* }. D' Q% J' u- W很难说将来的事,我们当初也没想到会有今天。而且个体不同,我bf对我一直性趣不减,但是我就不行,五年前对他就硬不起了

shier666 发表于 2015-5-19 16:281 [1 M3 `% t9 g
很难说将来的事,我们当初也没想到会有今天。而且个体不同,我bf对我一直性趣不减,但是我就不行,五年前 ...
5 u/ [, o0 r- g. Z2 M: s1 |. m
哈哈 想到bf和别的男人亲热心里就十分不舒服啊 而且现在病还那么多

两个人在一起久了,就跟亲人一样,最初的激情也会慢慢趋于平淡

eddie532 发表于 2015-5-20 08:09 / ?/ j0 O- x8 u! u% |
哈哈 想到bf和别的男人亲热心里就十分不舒服啊 而且现在病还那么多
  }: {+ {& Q) W" A: R0 S% v" z
这个各有解决之道,找合适自己的法子

还是你们少做一些。这样对身体不好