加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

在一起十几年的同性伴侣各自偷人!你怎么看?

lovexxb74120 发表于 2015-8-22 23:31
6 c$ ~0 w+ \1 R4 |- s1 \楼主文笔真好。。下次帮我写作业论文吧!~~
1 u" P9 E, R; y0 m# W3 O; m
付点钱他应该会接这个活的,看得出是个很实际的人,他本身表达欲望也很强,写文章正好符合他的诉求哈哈

lovexxb74120 发表于 2015-8-22 23:31
( c) \# g; n5 c4 D8 \+ ]: U# f; O楼主文笔真好。。下次帮我写作业论文吧!~~

w9 y7 k0 d1 _- ?7 X1 }你真看得起我     说实话我自己的论文都需要别人帮我整理的啊   

HOHOHO 发表于 2015-8-23 03:16
+ E% O1 p2 d, _1 h" g付点钱他应该会接这个活的,看得出是个很实际的人,他本身表达欲望也很强,写文章正好符合他的诉求哈哈
$ W8 C" Y9 I. P
你没看出来我是性情中人吗      不被金钱魅惑     

南森 发表于 2015-8-23 21:50
) C5 \, p2 D8 l( p, u& q* ^/ h& Y你没看出来我是性情中人吗      不被金钱魅惑

" r2 K, ?+ ~6 r& X# w( ?0 P: S5 b只看出你很世俗,别的暂时没看出来

HOHOHO 发表于 2015-8-23 22:35
) T$ l6 A" z% D. K只看出你很世俗,别的暂时没看出来
4 u, U% K& O$ v
你呀    就是缺少境界    用世俗的眼镜看问题 没什么事高尚的    不过世俗也是接地气的表现     总腾云驾雾的  那得多累 啊    挺好   

唉呀,,我去!~~

南森 发表于 2015-8-23 23:24 : t6 Z! _5 S8 }8 Z8 @
你呀    就是缺少境界    用世俗的眼镜看问题 没什么事高尚的    不过世俗也是接地气的表现     总腾云驾 ...
2 ^5 R/ ?, P$ F* y1 n0 F2 I
境界?哈哈  还真没见哪个境界高的人会说他自己境界高,比如国师张艺谋,人成就够大吧,思想觉悟肯定是你望其项背吧,但是我还没见他发表过什么说他自己境界高的言论哈哈

HOHOHO 发表于 2015-8-24 03:55 , S7 c. ^4 n  h: G& }
境界?哈哈  还真没见哪个境界高的人会说他自己境界高,比如国师张艺谋,人成就够大吧,思想觉悟肯定是你 ...
9 p3 I0 [; s0 X( Y
好了啦亲     你说对呢   呵呵     老爱听你说了   啵一个   哈哈哈

我觉得真正融合到灵魂伴侣的地步,可以消除一切不和谐

南森 发表于 2015-8-24 08:28 5 r- H9 ~2 @% ^3 M
好了啦亲     你说对呢   呵呵     老爱听你说了   啵一个   哈哈哈
, k3 S$ s0 Z# [/ h, C8 F6 q
你是不是很感谢我呢,毕竟你这辈子有机会和国师相提并论也仅此一次 {:4_428:}