加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

N泽涛是Gay,鉴定完毕

本帖最后由 zhengzhong522 于 2015-9-8 01:50 编辑 ) y( |, X2 i' c9 @+ P9 Y& V
7 Y6 M! u& p0 J
爆个料:N泽涛是Gay耶! 之前他没红的时候看到他在一个肌肉帅叔的微博上评论,当时我看头像不错就点进去看看,我记得简介写着中国海军游泳队.....那时他才一万多粉我也没留意,没想到后来过了大半年大帅哥红了,现在我都忘了当时是在哪个微博看到的。好后悔没有火钳刘明啊!!!
5 q8 p6 Q; h# ?9 [* _; L# i" L# A- ]4 n
- o) G9 ]! O2 p; y$ C后来再搜,看到他跟一个穿得很明显的大叔合照如图,请用你们的Gaydar告诉我,右边不是个Gay!有知情的么,来聊聊 # e% U1 z$ [) {! _1 p* ?# M* {, p

3 o! |' B6 T, K" @, o据我所知,N哥哥还是个超级孝子,也超爱粘宁爸。 辣么问题来了,N泽涛本人是攻是受还是可攻可受?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

悲剧,千万女粉失去了临幸的机会。

birry007 发表于 2015-9-5 12:56 . E& O6 _9 ~. l! a% U
悲剧,千万女粉失去了临幸的机会。

* S7 _) i6 h7 n( f% X( A2 [* Q喜剧啊,亿万男粉有希望了 虽然我不是粉

他的身材真好 看他的样子 有可能是啊 哈哈

! C' ~0 T2 u3 l/ S: e3 K% V9 v  Y6 j$ p+ E
照片看起来像闺蜜小姐妹啊

大刚 发表于 2015-9-5 16:25 - q; f. U9 B" a1 |
他的身材真好 看他的样子 有可能是啊 哈哈
8 H  e! o) l3 |& L/ U1 ~
据说他有个基佬发型师,不知道是不是就是图上那位,网友爆料说他出席活动的时候要求跟基佬发型师一个房间。另外还有人直接来一句“有什么好爆的,是个公零,早被草了。”

ayo 发表于 2015-9-5 16:38
" |' L, k8 W: g$ R9 T- v照片看起来像闺蜜小姐妹啊

6 w; Z5 S' t6 ^8 b. _可以肯定他不是纯攻,不知道是不是纯受

他还是不错的。

他的身材真好
# M% {* Z: W! Z! p1 ~% T他还是不错的。

zhengzhong522 发表于 2015-9-5 16:50 ( @$ R# j8 m; R' L
据说他有个基佬发型师,不知道是不是就是图上那位,网友爆料说他出席活动的时候要求跟基佬发型师一个房间 ...
( h2 t3 ^+ g; C) m/ H
看他害羞的样子 肯定是0了 哈哈 不过还是很喜欢他 身材好 长的好 希望去郑州的时候 能见到 哈哈