加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

N泽涛是Gay,鉴定完毕

请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付出得到了收获,成为佼佼者,应该没有碍你什么事吧

gayboyboy 发表于 2015-9-8 00:40
  o* c, z5 b! j, a/ `! ]请不要这么无羞耻的挖掘别人的隐私,是不是同性恋和你有什么关系啊,宁泽涛是个游泳运动员,他通过努力和付 ...
4 V1 ~5 X, ?, _- D  u: F& w& e, n: g
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而且不管他是不是大家都喜欢他啊!为什么从你嘴里说出来显得我们好像多恶意一样?我是说他是我们的同类,大家多多支持是这意思啊!

zhengzhong522 发表于 2015-9-8 00:59 1 I  L) m3 \6 y% A
我挺喜欢宁泽涛啊,为什么你说得好像我多讨厌他多希望他身败名裂一样?Gay而已,so what?这里的都是啊!而 ...
1 u& S; o/ P  J- t9 l
在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
* {" O" U8 L3 I; v" j$ z, g  M4 x6 y, _1 t, f+ u+ F$ L, w
他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干
) y. k( U$ E9 E8 e! D& L
3 s$ d7 E0 B* S4 H$ H$ j你出口诳语,指名道姓谁谁是同志,谁的爸爸是同志,还攻受猜猜看,把你的猜想说成真的一样,在论坛中说这些你觉得合适吗?
/ z; n' V/ |# b# |) V: W/ v9 x% z* e5 ]* S

4 O; _% F5 T& H
' s1 `* a+ v% z2 ~2 A6 ?$ R& h& {

gayboyboy 发表于 2015-9-8 01:45
, C3 A$ Z) K4 O. D& V在你的描述中可没有半点支持宁泽涛的字眼
5 f0 B- p  A' W" p; c: @1 Q: A
( c( k- A! L7 J  B+ Z1 f+ ]他人是不是同志,是人家的个人事情,与你无干

3 F: s8 {; s/ Y' c! N/ n( i9 |: [* J% o您看这样还满意么?是我太兴奋没有顾忌太多,可别大水冲了龙王庙啊

zhengzhong522 发表于 2015-9-6 18:59
3 V- y1 ^& D4 V# {, [1 F! j难说,现在有签广告代言,也有专门的经纪团队在做形象管理的,除非你能跟他天雷勾动地火,否则是难了
5 ^) U! j  g  e' d7 }. w
张哲瀚是谁??

大刚 发表于 2015-9-9 15:31
# _" L. A$ ]5 }5 V8 @2 H; x张哲瀚是谁??

8 w: u$ Y  F! r7 N$ R9 W: g一个二线明星,你百度下

^_^: I) c- U, W0 B. r/ a- n! A

6 C; v6 l" `6 x$ H他还是做0吧,身边有个这样的0,感觉很不错地

张国荣是G。
# f7 A& D+ K1 n6 ~/ e与张来往的只要人。
1 i+ N, v$ f2 C3 h3 X5 R男的一定是G,女的也会是L。
! ^, |. t4 f) ]6 w只是很简单的逻辑是吗?) Z* o# Q8 f: {- R0 l

骚受一枚,,,

lizhentao 发表于 2015-9-10 07:18 3 e- T/ Q, d# a9 D
骚受一枚,,,

# A+ w$ z5 i6 }% j! z哈哈哈,很难想象