加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

o(╯□╰)o之前有人问我——【掰直男的心得】

在激情故事那边发帖之后有朋友在评论里问我关于掰弯直男的心得,我当时没有多说。4 R% N3 ]( y: T' E$ v! Z3 H. Y
/ {: ]- n* A8 [1 \3 v8 v5 m+ V
今天在另一个朋友的帖子里看了以后,有些感触,特来说下当年掰直男的一些感受。(这个比较适用于校园,毕业之后我再没做过这种事情)
7 k3 _  S, W$ ~* v$ ?- m% k: |8 Q3 F7 D
——————————————————————————分割线——————————————————————————3 u$ S3 z2 Y* c! N+ S  G! `6 _) m
* ?" w6 e' j) V, B3 v
我个人觉得掰直男这件事并非朝夕可成。
2 o+ K/ U, e  x' u# B, |" Z' B
1 [; m. @% S' C" ]9 V  ^2 Z首先你得找个比较有感觉的,要你有感觉,他也得有感觉。简单来说就是不太会拒绝人的那种,具体情况都要你去试验。7 Y  o; g2 k- c, c* y* |" r
! @; G" C4 I& n/ x& v8 @9 Z
然后经过长期相处一点一滴地用你的感觉去影响他,直接给予物质这种做法我觉得太低端,可能会收买一个人,会让他物质上依赖你,但绝对不会让他爱上你的。
, ^+ T) z' |8 b2 c5 A
4 U  O" F- e* N% w2 a我以前的做法是先成为朋友,然后慢慢给他一种跟其他朋友不同的感觉。可以是两个人单独去好玩的地方,逗他开心(当然得会逗)。
. q+ J, {3 B( \+ ^7 `2 T8 P) t; n8 `: Q; h3 J. A
让他觉得跟你在一起的感觉无比的轻松舒适,人很少会抗拒这种感觉。7 r* a# ]0 l7 r

9 i  @* X' c) W- f2 \然后在他伤心的时候陪伴他,支持他,安慰他,鼓励他。(这个一定要全力以赴做到最好)
/ D8 \( d5 N: `7 ~8 ^+ h8 A9 L0 @6 y* v1 ?2 r( _' f
最最重要的是你一定要会吊胃口,不能让他呼之即来挥之即去。
% H1 W% M# v" V; _6 A; F. _+ d9 w' k" v9 @) u; u1 c3 \0 k# J6 f4 t2 a
尤其是当他春风得意众人都对他众星拱月一样捧起来的时候,你要站远了看他,让他觉得似乎这个人是真的不一样。# e* O- n) @$ P4 {. l
- c: Q& T/ ]1 H& t0 A; q
似乎所有人都抛弃他的时候你坚定不移地在他身边,而当他轻易能拿到一切的时候却怎么也抓不住你。
2 g' s: t+ Z5 z/ s2 H+ F: p# O
( ]4 {" c' [. D2 H; O如果你一定要送他东西,请一定要多花些小心思。
' G# J) a1 a  [* v9 |0 k. j% ?4 f8 }
7 m) t: X3 j) |6 b$ u% o/ N不一定要送多贵的,但一定要别致,别出心裁仿佛这世界上就只有这么一件。
# w$ _9 s2 S2 o0 O
# i5 ]' X2 H- q) x& H我送出的最满意的东西是一个亲手打的小银条,上面什么也没写。3 }# T( @0 ^; D. g; h
9 d4 Q( b% B0 _0 g$ }2 U) y
我送礼物之前还会把要收礼物的人先耍一边,比方说塞一张小纸条,上面写着礼物在XX地方第几排第几个位置,结果他去到那边发现有一张纸条......12年看暹罗之恋发现里面送东西的方式跟我竟然出奇的一致-.-
8 z3 z8 G) }. p: F4 u
- \6 ^& z/ O: g2 s3 m# }) Y当你带给一个人的感觉只是轻松舒服的时候,他会觉得这朋友不错。' p8 R( w  T% M
7 Z% \+ Z9 p( |! i4 [  P" v, S% ?
但如果你不但能给他带来快乐,还能在他需要的时候陪伴,还让他看不透抓不到,给他焦虑,给他难过,酸楚,甚至是痛苦/ s) c8 `: p1 L9 I

( Y1 r2 R& |+ L3 U8 z2 ~/ h( [5 T这个人就自然而然地会发现,跟恋爱的感觉如此的相似,从而去怀疑自己7 [" K+ ^/ x  `% [
! H# J+ B+ b4 K# T, U) |6 S6 q
我自己的经验是,有的人很快就接受了这种感觉,有的会经历痛苦的挣扎,还有的会在过几年后才找你表白(sorry,那时候我早变心了)
2 u; Q* l' C/ u* r
" i! m+ X0 U( E, ~" f0 e最终,最终本心机屌得出了一个结论:不要玩弄人心,不然总有一天会踢到铁板的。

3 H) M( z- W" b$ L# E这些心思细腻的举动换了谁也会感动的      加上你的姿色    想想是应该比一般人更能获得成功  
2 }7 @  Z$ b! |' @" h
3 {( z6 |9 w" }+ U' D' T$ T4 \不过天资甚好的人所看上的人也绝非等闲     相当于加大难度      这样一来优势并不突出     况且天资聪颖的人行为多少古怪   多少有些孤冷      曲高难和     在某种意义上有不食人间烟火的嫌疑       除了孤傲也很单纯      与人多来往心计较重     少与人交流则心机轻    这一类人活的很自我       弱点是更在意于与自己亲近的人      虽然少但珍贵    因为能走进他们内心深处的人    往往不多       这也加深了他们对信任的人的亲近感      4 N& K8 Z' {% W( L
% d4 E) Q( S* s# b
不过话说他是直男    最后他还是放弃了不是吗      显然你还是没有真正的征服他      
% k4 _3 c/ f# n  `- B1 p/ }  J/ m" ~
一时的得手换来你更深的痛楚       是你掰弯了他    还是他折断了你呢   
7 _  M! V' k. g. S' y5 Y& o* ]8 ?2 L" E) d1 g1 c$ @- {
玩味于一时的快感      却成为一生的痛点        这样的经历也是掰弯吗      没有画上句号的一句话总显得残缺。  
$ U, D$ @2 F% B$ b* R# N' L
, Q) G. L& c7 o2 W  C- a. r9 U- L( X( p你最终成为他人生中短暂驻足的驿站        他却成为你一生难以忘怀的期盼   
! n, W( X" l! t1 [
4 V" Q6 ?2 t, v; y  w显然你爱他更深      他被你感动      也许因为你的出现让他在人生的轨迹上多了一道曲线        但终究回到自己的轨道         笔直向前行驶        你向他挥手     他却不因此而改变直行的信念
1 u/ g/ G. M6 M$ g. ]0 }; o
4 b. q" d$ d% ?2 N; G3 v   
' p7 R" b) ^1 t' j
) U- z6 d* H( {+ ?2 P   

南森 发表于 2015-9-8 13:22
; I1 {* t( k' P0 k8 r- _这些心思细腻的举动换了谁也会感动的      加上你的姿色    想想是应该比一般人更能获得成功  
5 L+ i$ z: T, o# W
- P0 Y1 ?2 _. m, l8 G! B+ ]不过天资 ...
( o+ X' S5 R( U
我说的这些没有对这个人做过
% j8 ]/ M0 z7 u6 O. r' |9 B
) a1 Y; w! q+ d; b" [9 |他多数时候是板着脸的,你不去逗他他有时候会突然地开心起来,会让我觉得捉摸不定& [& @$ ?7 n0 }  j# u. O
/ {' j# v& \% g: R3 l5 l
他内心强大得很,所有事情都看得很开,不需要安慰,反倒是我朋友死了他来安慰我
( z) _' D9 _( S: U* r$ p5 w( a
4 D! p, M5 u+ G, G0 w; m我貌似唯一给他带去的只有痛苦和烦恼,用我的痛苦去刺痛他" ~  |' Y  b& p8 _. `! ^

. s1 A: m3 F0 j- t! D( T8 V0 x好了不要再说他了,否则今天我的肉文会真的更不了

其实我不求我喜欢的直男能够爱上我或者怎么样,我只是希望我爱的直男能够满足我的肉欲,哪怕我为他服务就好,让他舒服就好,能给他口就行,哎,他都不让碰。

cwx521 发表于 2016-2-5 17:34
8 N' n  R* G2 S8 U( x其实我不求我喜欢的直男能够爱上我或者怎么样,我只是希望我爱的直男能够满足我的肉欲,哪怕我为他服务就好 ...
: B- Q) j8 }1 y1 O$ u) Z- j: N4 h
话说你这番话   还真的有几分意思    我也曾有那般想法   遂得手多次     但说是就占有身体   人哪里会那么简单     时间久了会不自觉的走进心里         所以说如果不能真的占有     那一开始对直男就敬而远之吧       不想得到却得到了是在玩味    想得到却得不到是种折磨

找直男还妄想让直男爱上你.简直是......扯鸡巴屌蛋.换句话说.让我们同志痴迷上一个女人.可能吗?这是同志们的一种疾病.和艾滋病并列.得治.虽然没药

不是每个人都会像楼主那样有经验的,但你必有过人之处,我虽不太赞同会玩男人的男人比会玩女人的男人情商高,不过具备两种条件的真的不得不赞,我要请教你,空了回我邮件哈,

cwx521 发表于 2016-2-5 17:34 3 E" C/ e4 u; P0 Z1 q  `8 m
其实我不求我喜欢的直男能够爱上我或者怎么样,我只是希望我爱的直男能够满足我的肉欲,哪怕我为他服务就好 ...

* D& d+ b2 Z0 v& p哈哈哈,笑屎我了,孩纸你需要好好打打飞机,等你精虫下脑再讨论这个问题吧

gundamwbx 发表于 2016-3-9 20:39
. u3 A# w6 P8 s3 w不是每个人都会像楼主那样有经验的,但你必有过人之处,我虽不太赞同会玩男人的男人比会玩女人的男人情商高 ...

, ]; B* n8 z. b9 O) q3 j: B6 a算不上玩别人吧,说白了就是将心比心,以心换心,己所不欲勿施于人

楼主本领高强