加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhengzhong522

o(╯□╰)o之前有人问我——【掰直男的心得】

471223 发表于 2016-3-12 18:12 ' v. w+ v0 k* q" j& l. s" W
楼主本领高强
( x& O- {& l  d& F: \$ o
本领高极

zhengzhong522 发表于 2016-3-12 16:45
' r" J3 O6 \% J0 z1 K, l. c算不上玩别人吧,说白了就是将心比心,以心换心,己所不欲勿施于人
. [# c% V7 v( V1 U
话是那么说,但我家那位,我是使劲浑身解数了,再扳不弯, 我估计要受他影响板直了

gundamwbx 发表于 2016-3-12 14:54 $ A0 ?5 F* e! O  O5 }6 O3 \9 V  t
话是那么说,但我家那位,我是使劲浑身解数了,再扳不弯, 我估计要受他影响板直了
/ t3 H3 C5 O1 {$ N$ \9 o& C
我认为像很好的朋友就行了,欲望多了,最后会什么也不是。自己的性欲,自己解决。非分之想,自己克制。

gundamwbx 发表于 2016-3-12 23:54 : T' r2 u& d0 d4 f5 k5 I  K  _

, z2 a# i7 a+ ~9 P2 T5 Z. W1 |放心吧他扳不直你的

②0①0 发表于 2016-3-13 09:01
" J& ~. B8 S# C我认为像很好的朋友就行了,欲望多了,最后会什么也不是。自己的性欲,自己解决。非分之想,自己克制。
2 w+ ~4 l; I3 ?- P: h- C" t
孩纸你这是打算守一辈子的节奏啊,不错我欣赏你

zhengzhong522 发表于 2016-3-13 09:34
. }) l7 I1 d+ @* _2 }放心吧他扳不直你的

8 x. V/ S% c; Q5 X5 T谁说不是呢

这样也行啊 ?大千世界,无奇不有啊!