加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我去.这个世界怎么这么小呢?

昨天.我一个多年的同道朋友过生日.打电话叫我过去热闹热闹.说实话是真心不想去.太吵太闹非常心烦.可朋友执着.盛情难却还是去了.
( z$ m& T" T8 A6 h+ s+ h在饭店和朋友寒喧逗闹一番.他兴高采烈的吿诉我.他找了个男朋友叫我见见.走过来一看......眼前一阵发黑.......这个世界太它妈小了.那个人竟是几个月前想敲诈我的那位.[我在心灵花园曾经写过他敲诈我的过程]更具讽刺意味的是.他竟然穿着我在万达给他买的那双阿迪板鞋......真是.冤家路窄.异常的尴尬.他更是慌乱无比.好在.人多.好友没看出我和他的变化
. C+ D0 @5 t4 c/ Q( u: t  s4 p勉强喝了点酒.推说头疼和朋友吿辞.那个人主动送我.在酒店门囗.他小声乞求;千万别让他知道.求求你.我正声道;那你一定要好自为知.
. t1 W6 G: c) `/ N  R- N- j现在.心情好乱.不知道该如何是好.朋友是个非常老实的生意人.我和他关糸非常的好.很想吿诉他找的是什么样的人.可是.看朋友一脸的幸福模样.还是把话压在了心底.也许.在邪恶的人.遇到了爱情.也会弃恶从良吧.给他一次机会.希望他真的能够好好珍惜这种来之不易的感情吧....5 R' j  u* z: r! ^0 u, }, o
阿弥陀佛.善哉善哉
不是我把人往坏处想他可能是看上了你做生意的朋友的钱,俗话说,改不了吃

一个本心善良的人当初是不会像他那样对待你的

你不怕你不告诉你朋友 他连你朋友也骗了?!,这种人是狗改不了吃shi的

看着好假
4 N* P4 m6 o' H! E3 c. O他还求你,呵呵,真的不是你这艾滋鬼编的么

我这暴脾气肯定忍不了~

希望有好的结局,长的帅就是这样,好在老天给我一张丑脸,让我可以快快乐乐……

最爱性交 发表于 2015-10-10 07:40 # q& F$ E( P4 g1 l6 ]6 [
看着好假% r) l5 l0 ]8 h6 Z0 W+ @
他还求你,呵呵,真的不是你这艾滋鬼编的么

" v6 A/ ?; P- l# S3 c
# I! u7 i% r' n  g% w. J诅咒同志最恶毒的话就是他得艾滋病.而且更加恶毒的是.咒诅别人的人.他自己也是个同性恋
: R6 S; x" l: T% @! ^.我和你素昧平生.几千年也不会交集.你为什么这么诅咒我呢?难不成真象古人讲的;前世欺凌过你的祖先.后世堀过你家袓坟吗?

wuliao5454 发表于 2015-10-9 23:48 0 X' @8 c1 L+ G; b: X. @6 A4 [2 |
你不怕你不告诉你朋友 他连你朋友也骗了?!,这种人是狗改不了吃shi的
- ]  {0 Q/ R5 _: F2 P& G
我说过.给他一次机会.在邪恶的人.遇到了爱情.也会弃恶从良吧.再给他一次机会.希望他真的能够好好珍惜这种来之不易的感情吧....

我觉得还是要告诉你的朋友