加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 琚琚相通

我去.这个世界怎么这么小呢?

ht9191 发表于 2015-10-10 22:32
" @, u3 n" U- V# _' P8 y我觉得还是要告诉你的朋友
4 d4 T9 Q" }: @! c' @. `; P! C: t  ?
今天打电话给朋友了.没说的太直接.只是提醒了他一下.

如果他来找你复合,你会答应吗? 还是你是比较在意他,有时候该放下就要彻底放下。

琚琚相通 发表于 2015-10-10 21:33+ `' ~# a0 \5 y
诅咒同志最恶毒的话就是他得艾滋病.而且更加恶毒的是.咒诅别人的人.他自己也是个同性恋' X' T/ O% ]6 I# d4 i' t9 e; v! @
.我和你素昧平 ...

1 I0 @  v( z5 `; y恶心的垃圾,怪就怪你这艾滋鬼自己不懂得自爱

如果是真朋友,即便不直说,也会善意提醒一下,可见,那个朋友对于你并不重要。

你朋友是常年人,父母也左右不了儿女怎么找对象,何况是朋友?给他提个醒就是了、

你猪呀!
* |1 d& x% z" K* Q+ J9 Q6 q% r4 `大家都是同志,直接说:“他不适合你。因为我有亲身体会“。

levi 发表于 2015-10-17 19:27 * W6 y% d, x0 Y# @$ E6 m
你猪呀!7 A8 k# N5 F6 T7 [. X: y; Y' P
大家都是同志,直接说:“他不适合你。因为我有亲身体会“。
2 m4 i8 g; v5 v8 O- a  @* s/ H
好多时候.善意的提醒不见得有好的回应.万一朋友认为我有些嫉妒他们.我又何必呢?

提醒是你作为朋友的责任,而听与不听则是他作为恋人的权力。

琚琚相通 发表于 2015-10-19 22:24
7 P( k6 z  X' q* z; P+ t好多时候.善意的提醒不见得有好的回应.万一朋友认为我有些嫉妒他们.我又何必呢?
( r0 B1 d! H) D+ {" w1 O) x0 K4 v3 v

3 Q& T" J3 A' Y( Y$ |没有正义感,也不具备男人的胸怀和气概。0 d: a# N9 T' x7 N% a
2 i# S" x- x* F; R% {' X
不值得深交!

我也感觉很小 ,尤其在微信里面,朋友圈里留言好多都认识