加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

约炮后还能做朋友吗

1 J, R! }& V+ ~( }' r+ A: |9 j背景:) K* y0 V3 B* a/ d: k1 J
5月份在软件上认识,挺帅的,发生过一夜激情。  `" O( |+ W8 m
后来的几个月里一直联络,说想和我确定关系,想和我出去玩,甚至说想做爱之类,但感觉始终是有意躲我。2 a% {/ H0 a5 W- D
11月份一起吃饭,他说已经有男朋友,大他很多,是个中年老男人(这口味,不敢恭维),在一起已经两年多,关系稳定。4 z5 p$ [" g  R
我说那你喜欢我么,他说喜欢,但喜欢他男朋友更多,因为男友对他很好,但是在外地。如果和我做爱就觉得对不起男朋友。
; _" L& o8 v; P. \8 Z# y* h1 ], Z3 Q3 M% V$ X0 \* B
我勒个擦,先吐槽一下:* k% D. y0 R3 F
40多岁老男人能找到20多岁小鲜肉能不对你好么,你有男朋友出来约炮是几个意思?约完了又把自己搞的那么忠贞的样子是几个意思?两年多的关系那么稳定,几个月和我说要确定关系是啥意思?说要开放做爱,我房开好了躲着我说有事不来又是怎么想的?& ~( V8 N. Z( _. U* Y
和我说了那么多忠贞的故事我特么都快信了,还说为了男朋友卸载所有软件昨天又在Jackd上看到他在附近的人之列我会相信你在看风景吗?
3 Z" e( H- L2 }2 Y3 Q; j: h4 a: v; v1 N; d0 R
那么问题来了:
( v- q) @& `7 c0 Y) _0 a8 m' z他喜欢我么?为何一直拽这我要做好朋友,一说做爱就说对不起男朋友,还说做爱之后就不知道该怎么和我相处了,但说和我做爱是最爽的,那jackd是咋回事?1 d' f! Z3 M9 @" E$ u' W- m0 P
可以做好朋友吗?做好朋友之余,说实话我还是想做爱,我的性欲强,他的老男人又满足不了,省得他到处约,为啥他不和我做?* ~9 F$ \2 M* T( R7 ?) D5 L7 Z$ F

8 `6 b4 f6 k) x/ ^8 @其实我一直最好奇的是他对我到底是一种什么样的感觉和心态,欢迎大家分析哈。
! u+ r3 U$ a' M6 D3 b) s* C4 f& x7 l9 I  X; Y% Z, y' A2 z( g
咳咳,既然点进来了~~~
8 U% v! S, y& Q3 l, A- D' |在下是20+老鲜肉,以前从未与人约过,约三年前认识一个40+的中年男人,那个月起开始约。我是1。
& F; V) u8 }9 w& [; V对方也是对我很好,但我们没有太深的关系,虽大叔说过爱我,但我知道那不算爱,可以说,只是炮友。而我由于刚“进圈”,不知道什么类型适合我,所以接受度比较高,期间高矮胖瘦都约过。" }' N* T& _6 c
直到两年半前认识我现任男友。
8 S  m/ @4 o; J9 S) f% W5 E8 w/ Q+ Z后来我也告诉大叔,我有男朋友了,以后不能跟你约了,大叔不舍却也淡然。我记得有一次,我与刚认识不久的男朋友吵架,正巧大叔想见我,便去了。然后脱光了,就在JJ被他含着的时候,突然醒来,我不能做对不起男友的事情,便离去。后来与男友再一次吵架闹到分手,发现男友被人趁虚而入,那时觉得天昏地暗,背着他约了很多次。$ T; z% c  o. l0 R3 c
后来复合,此后至今,两年来,我再也没有约过。" ^8 S: Y/ P# g* L8 B/ |; |1 _
, x0 y. @7 a. N( [
说这么多,似乎没回应到楼主什么。# g9 s  |* i$ f: {: s
我想,每个人对感情的坚守程度不一样,这受到很多因素的影响,比如本性使然,比如感情挫折。
' c1 r9 ]5 K# T, _% q/ j他应该是喜欢你,虽说他声称更喜欢老男人,然而啊,远离不如近邻,跟你的鱼水之欢这么愉快,当然是做之而后快。3 g, m9 c, [& [% ?' E% B
但是,他能找你,也能找其他人,这是本性;老男人无法好好陪他,这是感情挫折。
+ L- W% e0 ^/ l0 j! H' d人人都想撒更大的网,填补空虚,获取更多,但有些人这么做没有伤害别人,但有些人已经节操尽失。1 I5 y- l) D+ G9 l2 U% D" p. X
综上:
; e7 O4 M( z, |$ u3 u他反复在伤害别人,反复演着软件上与人搭讪约炮的剧情。
8 ~6 O# {$ u2 H不是好人,不值得关爱。
9 z& E. u* c' X( E. @" u0 e/ v3 o$ h* u2 k
操一操就算了,别往心里去。

jiuaidaxiong 发表于 2016-1-1 13:49
* k- U1 n/ K. G( _# n4 b咳咳,既然点进来了~~~
! P1 W# N$ m  v在下是20+老鲜肉,以前从未与人约过,约三年前认识一个40+的中年男人,那个月起开始 ...

& `& i; ~/ d; N3 j  O# t* V嗯嗯,看了楼主的回复,和自己有同感,之前聊天感觉老男人还是帮过他的,甚至好像帮他介绍过工作什么的。我想某种程度上也有一种依赖吧。主要是本来是要出轨的,做得也爽,一直做到底就好了,还要到处撒网,这种锲而不舍的精神也算是执着了。0 J9 Q/ x/ S* h9 T! N/ y

. G! N) C  g% O5 m4 [- ^0 v7 r+ L我对待这种关系其实是很理智的,开始也只是觉得睡一次也就这样了,但是他给的信号,加上我对他的好感,让我开始喜欢上他了,然后再来这么一出,真还是要让我要再花时间来处理一下。- q$ U9 B- k2 \6 m# Y* ]( @; |8 Y0 s3 `

+ g, w; P9 D: n9 S

一开始要是本着约炮的心,就不要期盼有什么真感情

可以大多数都是约炮后成朋友的

这个还是要顶你一下,每个人都要永远带着正能量生活!