加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

男朋友对我很冷淡,我很迷茫,你们怎么看

xuezhiqinht 发表于 2016-5-24 09:47 ( Z% K) I: R- _; m, W: Q# _& _, }
  活捉同病相怜的病友一只,楼主快来!

, H# d, e, R# v+ N$ Q: K: h# {  @( v问题已解    无需在困扰了   
0 x, h. B6 D0 y' n8 Z. }$ m$ @! d+ N8 Z
多谢哦   

南森 发表于 2016-5-24 19:58 , z! [1 v/ D# b" `
问题已解    无需在困扰了   
; n  O8 c# \) l" \" V, L6 ?, ~# C- ^$ P7 v9 L+ l8 ?& e
多谢哦

% f9 Z0 }) Z- S+ T. ^+ S  很高兴听到这个消息^_^

是不是有喜欢别人了

南森 发表于 2016-5-24 19:58 2 d" x) i" a% @* g, @) V
问题已解    无需在困扰了   . i& A; h; Q+ R  m
7 @' [7 A# @- X  s
多谢哦

" D) R) ]( T4 V3 D怎么解决的?分手了?

今天晚上.南森老师和谁在一起.求解

yasewang 发表于 2017-3-7 22:23 - u9 d: B, _( w" S9 ~/ s
怎么解决的?分手了?

- @2 m# L0 g  N2 |) N# p
) W8 o1 _  I4 z# n/ {3 f/ e没有分手,还在一起的
# p) X, e, D( E4 K% p
5 ~- k" Z$ ^+ {& t8 s坦白说没有分开的原因也很复杂。) x" I" x6 J- W
; K8 p; w8 C  z! G+ m
我们其实吵架过几次,最严重的一次是我让他去朋友家睡觉,第二天回来拿东西走人。这个原因正是因为他和别人互发裸体照片。这个我是不能忍受的,所以当时想分手。当晚他离开后我一个人在家其实心情也是很复杂,既气愤又舍不得同时也很畏惧。
* F. p2 D  {' M# L" s
, W, k' M' g0 K- w9 b8 I说气愤这点并不难理解,不舍也是人之常情,重点来说说畏惧。
! r5 \5 D( R$ f7 G- Q1 k3 O% P! v, q
. M* }3 c1 [7 c# a9 S9 B其实我是找寻伴侣这么多年,遭受到的挫折也很多,有时候说一个人经历得多了感受也就自然丰富起来了,我对爱情的理解如此深刻其实也源于我经历爱情和感受爱情的波折困难有关。# N7 W9 l8 J, N* t, d8 f& B1 |, |
; ]. W  p3 H8 z) Z0 t! [& F5 e1 X
大学毕业后我才开始了真正意义上的恋爱,可以说比较晚,第一次总是让人难忘,却常常因为无知而错失;而后的几次同样也因为多种原因无疾而终了…………对我来说寻找伴侣的最大困难是地域性,简单说就是我所在的城市寻找同志爱人的范围太狭小,可供选择的目标太缺乏。因此,所有经历过的爱情基本都是异地恋,而异地恋最后的结果基本都因为距离而分手。我在论坛里也写了关于异地恋的中种看法和大家分享,其实都也源于自身的经历。
6 `9 b/ O( k$ ?1 Z$ Y5 ^4 U8 h# j- R, u2 e& @8 e" W
目前交往的这个男朋友其实应该说是一种机缘,因为他愿意来我生活的城市,因此他也成了我人生中第一个真正意义上生活在一起的伴侣,从这点上来说,对于一个经历过多次异地恋爱并且都因距离而分手的人来说,我的内心充满感激和满足的。我认识他是他毕业前的实习期,他毕业后就搬过来和我一起生活了,到今年已经同居4年多了,说实话和他在一起的这些年对他的喜欢与日俱增,其实也正是因为我对生活的理解很多元也因此更感激生活中有他相伴的生活是多么可贵。尤其在同志的世界里,外界的压力与诱惑都太容易动摇爱情的基础。说到这儿可能有人会说,觉得可贵为什么还想分手呢,其实,在开始的前三年里,每一年他都有几次类似出轨的事情发生,基本上每次都触及我的底线,可是每次都原谅了他,之所以原谅也是因为珍惜。直到有一次把他赶去朋友家是因为我不知道这样的事情要重复几次或者没有止境的越演越烈,所以开始思考是否要继续。这篇主题的初衷实际上也是基于他几次不轨的行为和与我交往时做爱的表现才让我有那样的猜想和疑虑的。. k+ k  J: V* ]1 z
6 X, \  S2 e, w/ ]
人生苦短,不想把人生最好的年华用在放荡生命里白白流失,只希望可以有一个不错的伴侣平淡相扶的走完此生,可是寻一适合的人确实很难,在过去无数个独自度过的岁月里,尝尽了一个人的孤独与寂寞,也更害怕那种孤零零的感觉,每天像个独行侠没有目的,没有牵挂的游走在每一个可能喧嚣或者寂寞的角落。人需要有独处的孤独,因为那会让人平静,使人回归理性,让人专注思考。可是,一个人太久的沉浸在孤独中,会让人感到无助,冷漠与失落。人,冥想的境界是往生。常常感受孤独的人会质问生死,生死即为两点,转瞬即逝,可位于两点之间的这段距离我要如何度过,我不敢窥视来世,唯有此生是我可以真实感受到的,既然来了就不要轻易地死去,如此一番冥想过后,就变得更加不希望此生过的那般苍白,于是也就更加畏惧一个人的那种孤独了。# I" v5 b1 h% d9 _7 [! U
: C9 R# t+ d9 D9 c/ I( Y4 N
与现在的朋友在一起的这些年,我真真切切的感受了何为伴侣,生活中的细碎小事,都是构成生活中让人喜怒哀乐的元素。除了几次他有不轨行为之外,其实大多时间给予我的是种生命的感动。2 Y0 r3 j) }  h6 Q. U  A
8 E/ d/ j& W, g  C
目前我们还在一起,我对目前的状态表示满意,虽然还有一些问题有带去解决,但是目前所能做到的应该是发自内心的感恩与珍惜。
7 y7 ?$ z) z' |2 \$ l: ^2 q( ~( ]- U# d

琚琚相通 发表于 2017-3-7 23:28
1 s4 z; R' J6 t5 p" E- ?6 v' r今天晚上.南森老师和谁在一起.求解

1 I, b. W  q/ [1 x
1 o" e0 t/ A2 O0 a( k3 U0 @当然是和我现在的男朋友了。3 N0 y* C( `  r# q9 }7 L
* U3 x% Y$ U" ]5 X9 `! D

可以肯定你的伴侣是不爱你的,可能是你经济上能对他有帮助他才不愿意分手,真的不要继续了,分得越迟你会越受伤的

南森 发表于 2017-3-8 23:59+ p; B/ V, ~( j" a
没有分手,还在一起的
7 f1 \2 G# X& N
* i5 T0 R( S/ T坦白说没有分开的原因也很复杂。
/ I1 z3 j. Z' E7 S% H) y$ z
; G! M: L6 f& a
南森老师,看完你写的,我觉得你就是一味的忍让一次次的迁就,换来了暂时的安宁,真的不公平!& p$ I/ m$ r( }7 W3 A
凭什么呀,他比你年轻?比你帅还是比你有能力?一次一次的出轨,你一次一次无底线的宽容,就是觉得他跟了你不容易?你看到他这样你能开心?你不开心何谈幸福?!. }0 N0 |7 u) _( y/ ?( g
凑合着过还不如单着,他一次次出轨,你也出去寻开心,我觉得完全没了相爱相守的意义!+ f4 P2 c6 M/ i* N
南森老师的大道理为什么不好好讲给他听?!

ray825111 发表于 2017-3-9 09:09 $ n& ?& ?0 G! }% i: ^  T
可以肯定你的伴侣是不爱你的,可能是你经济上能对他有帮助他才不愿意分手,真的不要继续了,分得越迟你会越 ...

4 I! e6 W2 b) B) A8 E其实在这个问题上我一直都没能非常肯定的做出判断。
) z9 m  Z/ E5 z( ?" a
$ ~& Y% E- k: E; P* D喜欢我什么以及他真是要的是什么其实我不是很清楚,因为他自己似乎也不完全确定,所以只能用进行的眼光时刻观望的心态,待时间来回答。