加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 南森

男朋友对我很冷淡,我很迷茫,你们怎么看

琚琚相通 发表于 2017-3-9 10:48
. q* W' o/ f7 j% }南森老师,看完你写的,我觉得你就是一味的忍让一次次的迁就,换来了暂时的安宁,真的不公平!  H8 C* v8 j5 i! d6 E
凭什么呀 ...

8 U, y) I8 m4 o$ B- G/ Z其实他不轨的行为并不是真正意义上的出轨,而是类似的行为,比如私下和人用软件交往啊,发点照片啊,之类的……之所以生气是因为心有所想身体也许会为之实践;之所以原谅是因为把这些抛开其实他在生活里给我许多温暖与感动。3 Y5 k3 F! B$ D) q

, v' q/ j  h+ q" C# x世间的爱有太多种,即便我们现在的关系有些模糊,但至少我在实实在在的体会伴侣间所发生的事情,真实而温暖。比起异地恋或者单身时的自己,目前有人相伴的生活让我感到温暖。/ m+ h3 A( |4 [+ g! X$ V0 }
( L* f7 S  a6 M, v: N
爱情的不确定以及模糊的定位都是中不完美的残缺,可是,依然感到珍惜值得称赞的地方,因此还在继续感情的投入中。

南森 发表于 2017-3-9 13:50- C! `& u) T2 T* X$ u& e
其实他不轨的行为并不是真正意义上的出轨,而是类似的行为,比如私下和人用软件交往啊,发点照片啊,之类 ...

( k; f; T% N+ i" k% _! w: u2 H- e! O' ~+ D2 \0 a& L& D+ u
看到老师你的神回复,我只能心里嘿嘿的冷笑两声!虽然你为他开脱,其实就是变相告诉我们,两个人生活,睁一只眼闭一只眼就0K了,毕竟,搂着一个温暖的肉体比爬在冷冷的充气娃娃身上要幸福的多!蔫得糊涂罢了!!希望南森老师幸福!!

琚琚相通 发表于 2017-3-9 16:51
& y0 T* I2 D) X看到老师你的神回复,我只能心里嘿嘿的冷笑两声!虽然你为他开脱,其实就是变相告诉我们,两个人生活, ...
! _% N$ t, w; r! R# n& {5 l
把一切留给时间来检验吧

我们每个人都活在纠结中,你,我,他。

去看看我的帖子,就在这个板块

他不喜欢你。我以前也是,大学里我有个朋友,但我不喜欢他,可除了他又不敢贸贸然找喜欢的男生表白,所以和他也是这样。他不提我不提,他动我不动,也只有高潮了才配合一下。

以我的经验…我觉得这个年龄的男孩子心还没收回来.... 当然也有很多确实就是做爱的时候跟木头一样。。。

你对他的宠溺,让他觉得你不值一提。

试过别的方式吧。多交流一些他喜欢啥。

牛少帅 发表于 2016-2-18 20:04
" j) L" ?; k9 F+ ]2 t( c5 T1 O我们7年了!前三年还有性生活!现在基本没有!都是各自打飞机解决!不过频率也不高!我和他是同岁!31
! G2 J& d6 `5 o我们 ...

9 ~; H* S2 v6 B9 {" ^8 x我和朋友在一起4年多了,前两年还有性生活,后面两年了基本上都没做过,是不是在一直久了都这样。你们是两个人都不想做,还是一个想一个不想,我和他是他想我不想,我们都是0.5。你们呢?