加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

去豆豆痕迹-倩碧宛若新生柔肤霜
9 M; c1 s- \8 I! o5 [; x9 x
, Y; D: S) i! |  r$ z迅速有效亮丽肌肤,祛除面部污垢,淡化面部瑕疵。使肌肤柔嫩光滑。持续保持健康、亮泽状态。- H5 _/ b! T9 D

6 h) w& I5 Q9 h! o5 A* a. E5 d听说这个有激素,偶不敢买!

恩恩../ S) O! L+ T0 Q- l$ u% O* K$ S
圆儿辛苦了哦..: [. f! h& z3 q
要多多努力哦.." |: }5 N# j. M1 ~+ B" l
回来给你按摩按摩啦..

原帖由 zxl123999 于 2005-10-19 12:18 PM 发表" b: |* P6 [/ s: e
请教楼上的 bodywave的百香果换肤滋养霜如何?
* [& F3 N, S; d& m, `, o
bodywave的百香不如欧舒丹的

楼主的这些在下大部分都用过,现在正在准备找个机会去北京买LM,呵呵

第八空间 该用户已被删除

楼主的Q多少啊,能否告诉偶啊@!我们好好谈谈,我也最近很注意这方面,多多向你学习啊!偶的Q:402940246,加的时候请说明:华同护肤

全都是我不喜欢的牌子,而且全都是男用的,我坚持护肤这么多年,皮肤质地早就改了,用男用的一点都不爽,没效果不说,有时还会过敏,所以我对男用护肤品没兴趣.但楼主贴得那么辛苦,怎么的也要顶一下啊!

请问斑竹,你说得欧舒丹的哪一款? 大陆有么?只有香港有吧?

原帖由 第八空间 于 2005-10-20 07:42 PM 发表
! g0 d; S6 Q$ s$ hLZ,你好!可不可以请教你几个问题:
. D  u6 a) v# r2 T" [8 Q1.碧欧泉男士抗痘平衡洁面泡 如果经常用的话,皮肤会不会太干啊?特别在秋冬季,如何啊?
* F- d+ x3 O- g2.紧肤水、保湿和面霜 在日常用的时候会不会重叠啊?LZ能不能share一下您如何分配 ...
1 r% D' H6 P* h% W+ B/ W, {
冬天用应该会干一点吧,所以我是两个洗面的交替使用,我有时候有豆豆所以$ f3 U) i/ A8 K2 h( J* y* N

8 S6 j' C. Y5 Q" B. q4 n+ S+ w3 m
) b% `& j& u1 l% P7 C$ M/ Q紧肤水、保湿和面霜  当然不重叠了啊$ D) N* n, h1 d( S+ E. X

: }; W" _- @* Q有空我们讨论一下吧  呵呵