加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

SISLEY的防晒粉底液 没1000多 是800多吧  1000多的是SPF15的植物防晒霜,很想败但几次又忍住了

原帖由 ywzq21 于 2005-11-11 09:48 AM 发表% d" W- S& w& @) k
SISLEY的防晒粉底液 没1000多 是800多吧  1000多的是SPF15的植物防晒霜,很想败但几次又忍住了

- I. A# I; ?$ i: d搞错了 是上面一个人说的 make up for ever的粉底 是1200大概
0 F/ P* r" }$ Z发现你们都好有钱

楼主`~好有钱啊`~+ x( U+ I0 A$ ]5 W9 K! G( ~
全是高档的~~~偶是学生用不起啊~
$ L  C4 I! ^# J只能用BF的精液来做美容了~~~~~~~~~~~~

原帖由 loveinb99 于 2005-11-11 03:28 PM 发表
! @. L! f# B* ?7 E0 E6 \$ G楼主`~好有钱啊`~/ Q& z- T( L/ j+ v' k. k6 J* h
全是高档的~~~偶是学生用不起啊~/ T, H: u5 V" O/ w; v& x1 S) {
只能用BF的精液来做美容了~~~~~~~~~~~~

* x4 Z' ~0 ?; y. [/ ^你好 恶心啊 精液不能美容的
3 _, g8 a2 ], b里面有细菌什么的 以后不要了 呵呵7 m! W  e$ j: _0 z9 L) g/ [6 l* e' R- o
并且我很讨厌 精液的味道

make up for ever不就是我说的嘛  395RMB

原帖由 ywzq21 于 2005-11-11 05:21 PM 发表: K. ]2 {8 u' k9 ^2 d/ O6 g, w
make up for ever不就是我说的嘛  395RMB

& G$ t4 |5 d6 `* k7 l) ]' F啊 不会吧 ????* @& V/ I+ h  I/ l7 D; V
我以前女朋友用的 " W- `2 L& a& X
怎么是1200啊?
1 l$ o3 L1 g, W3 `4 J# G晕 ~~` make up for ever 你有图吗贴张看看

你去它网站看, CDP的最贵粉霜还没到1000,sisely最贵的粉底也才800多,HR最贵的530(可能又涨了),make up for ever 怎么可能会有1200的呢,我去柜台买好象没发现,可能我没仔细注意吧,它的价格线和MAC是一样的.

coze 该用户已被删除

askey 该用户已被删除

白花花的银子啊  流走