加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小蝎子

我的FB心得(我最近买的护肤品和我用的)

花钱不少但都是基础护理,用一辈子也不会见到效果,当然这些产品的定价都很乱,购买渠道不一样价格也差的很大。以上实验者并未对其自我需求明确,只是认为这些产品不错,用了也没问题。广告宣传是放大问题,衬托功效但不承诺产品会很好。
) z$ A7 q6 d. I( t- }2 v: q清洁需彻底+卸妆油,控油+保湿,精华为肌肤注入营养,眼霜是要抗皱还是去眼袋、去还眼圈(眼霜功效基本属于欺骗用比不用强,如果戴隐形那眼袋和皱纹基本是提前出现十年,什么眼霜都没用),面霜保湿的功能就是让你觉得不干没别的了、同时看需要美白还是抗衰老、焕肤、去痕等,最后加个防晒因为抗氧化。平时携带吸油纸,一段时然后干的话(空调房)再用点补水喷雾。如果脸部有红血丝那就少用含酒精的化妆品并要使用清红血丝的护肤精华。如果有痘痕可以用遮瑕笔。护肤品尽量不要用香味不一样的。

太帅ddddddddddddd

看看很好,价格不菲

楼主,你那是有钱的办法吧。不要说别的,就碧欧泉你问问有几个人能用的起

我所有的东西都是cq的``挺好用``

不错的个人心得,谢谢! d5 S' E; Z! I; D: g6 L
bio得确实不错,但是第一个,似乎没有用过,铅笔3部曲,个人油性除了2号神仙水,其他真得不推荐

我用可伶可俐= =..........

我还是比较喜欢资生堂

很赞哦   不过现在还是学生    这些东西等以后有钱了再买吧    不过本人比较喜欢CHANEL

真麻烦~只看看了