加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

终于明白
% t, c& P5 ^8 M. |) Z, {
, F% d" ^0 {7 s% P5 |" J望着你慢慢离开宿命像潮水般 4 G- P+ y- |3 p
淹没我不能呼吸漂浮在黑色的海 ; L  s# _, \, `: i
$ f; x+ m9 A+ F* u) n) N
怎么习惯失去你的未来怎么留住渐渐消失的云彩
- Y. ^* F% n. F* R( C* s3 O6 [( H骗自己爱还存在泪水却始终不断 $ H: A6 J6 D0 Q* N2 M
- t# w- X% ^* [6 z# u; T
命中注定没有你的未来莫失莫忘渐渐消失的空白 ( U; D: J. s$ ]+ |3 \

+ y3 k$ t8 p. U8 i3 A& k3 Z什么都别说我不想懂至少我还拥有美丽的梦 % F* C" X$ V. {1 z
什么都别说我真的不想懂终于明白该放手
& L& L" }1 N$ q5 E2 e+ W" U9 h  C3 S9 u! Z5 e8 Y
(终于明白爱该放手) ; o  j5 r- B. U3 U
你们呢??
张敬轩的断点?????????????

我最喜欢的是那年的情书....................................

我最喜欢的是《默读伤悲》不只各位听过没有?

我最喜欢<我想有个家>.每次听都止不住泪流满面.我太想有个家.一个永远属于我和他的家.可是......他还有一个合法的家.我好怕......不知我和他组成的家能撑多久.唉......    ......    ......      经过无数次的打击.尝尽了失去的酸楚.我真的真的好怕再一次失去......上帝啊.为何同志间的真爱就这么难......

最怕听到《遇见》这首歌了,每次听到眼眶总是红红的,眼水不注的往心里; h+ H* R; O, \+ X0 }0 s* s- ?$ [9 A
咽!那个难受啊。。。。。。:')
# H( i( r* k+ q7 R' u( Y) G, G2 `$ g3 ~; T/ ?6 {9 t4 o
听见冬天的离开我在某年某月醒过来
1 f2 O3 K; j$ l3 \5 l+ P8 X* w我想我等我期待未来却不能因此安排3 @7 f% p$ F, p+ n1 x
阴天傍晚车窗外未来有一个人在等待
$ T( Q" m# W6 k* U向左向右向前看爱要拐几个弯才来
( d4 K# [( r5 o* ~6 U0 W8 _4 Q0 g# |% P+ _" C# G2 l# D
我遇见谁会有怎样的对白
5 M/ u* D* U# \! X7 `我等的人他在多远的未来
% S* [: |- ^% @我听见风来自地铁和人海( u& u6 s7 j9 W- _0 y* y
我排著队拿著爱的号码牌2 L# N" ^( L& g6 E- l& V
5 P: A4 Q4 D; F5 A4 e) E
我往前飞飞过一片时间海7 u8 {# ^, R& [
我们也曾在爱情里受伤害
% \* K( h8 ], e3 ~我看著路梦的入口有点窄
& u4 Z. [7 t2 r1 f8 d% g( d我遇见你是最美丽的意外: |" C/ s, U3 q& R
总有一天我的谜底会解开
# m( i6 x% B6 r; E: {, w7 W% j4 |" M" h% |! `- q0 m( B: {
; f# _: V& A1 G
我遇见你是最美丽的意外....我遇见你是最美丽的意外.....

qq321321321 该用户已被删除

这段时间听什么歌都可以想到小牛.. ^8 O: O# j! \/ @
<那年的情书>9 ~/ u* d4 u1 }+ s! L- @& m
<心如刀割><恰好的寂寞><我比从前更寂寞><眼泪成诗><隐形人><不一定>
: r" x5 v+ H* |) @+ Z! M! p$ c: N<恋之风景><迷途><呼吸>

白月光...加 我要我们在一起.....蝶恋....他在睡梦中   四个女生--心愿! 土豆头-生命的希望不再失落

★翼★ 该用户已被删除