加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

我在认识他时是他的手机彩铃是<<你到底爱谁>>现在想想就是这首歌了!

昨晚听了一首老歌《尘缘》。感触太深。

梦飞船  《不值得》- Y# U% P$ T) @+ h5 @
F。T。R   《我们的爱》
0 z7 }! H" @3 C8 q" r汪峰  《飞得更高》
) b+ A5 P# F" j8 J. r张栋梁   《当你孤单你会想起谁》
" @& F0 V. f, ^: j…………

听来听去,还是喜欢最爱的古筝弹奏《高山流水》,很静,代表着我的心

我最想听stayin' alive....
* X6 k; B% N' ?4 B1 M; _# f1 d' `好怀念的音乐啊

twins 的<<女校男生>>, 多难得啊......

<分手快乐><我依然相信你还爱我><舍得><今生共相半><那年的情书><台北下了雪><夜的诗人><在一次也好><爱一直闪亮>

我最喜欢的阿 当然是 阿桑的《寂寞在唱歌》 呵呵

原帖由 qq321321321 于 2005-10-27 04:27 PM 发表
2 T+ W  N2 }' {' w, C最喜欢听佛乐!把心里的恨和痛都压制住!

4 O2 |( M7 y6 M6 N$ K
3 W- A& A2 |$ I6 x2 T痛和恨不是通过压制才能缓解,我们需要的事用博爱的心去化解,佛乐的意义更是如此~!

你 是 我 的 幸 福 吗
9 z" |' n/ u. r: W8 t静静的听与哼唱 心情就会慢慢的舒缓开来....