加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lrck

当你最失落的时候,最想听哪首歌?

ENYA的音乐...尽量让自己迷失在她的音乐中,忘掉所有的悲伤...
. |; g% Z3 |! T6 B% @很自欺欺人的做法,但是或许是很有用的做法...

我喜欢听古筝《高山流水》,悠悠的乐调可以让自己细细去品味

qq321321321 该用户已被删除

bujuetaotao 该用户已被删除

失落的人很多啊 我喜欢 领悟 那首一直让人很痛心的歌

终于明白    当我听到这首歌时 我也终于明白他永远不会属于我  哪怕是一秒钟    是的  该放手了1 w8 d/ G5 l7 E0 F' Z
还有 最爱你的人是我

我听骂人的歌!!!!!!!
4 J1 L' x' Q( a2 G- H9 ~很爽扒!!!!!!!

鬼束ちひろ的infection
  \2 a, B  z5 T8 A5 _: z$ R* r% J( |
7 l, t& w2 X5 l4 w( L我非得好好的回答 然而卻無法好好表達
& o+ ~2 Y5 U6 c' v& a擾亂我心跳的陰影 不知又要摘下誰的面具$ g- x! w! A# D$ A5 b5 m* y9 _
' A3 r! @; g$ R2 }  D# J
In the night  I sit down as if I'm dead9 R& i7 V' b& B. O6 H3 N' ~
(在這一夜 我宛如枯死般地坐著)6 l# [, D% J/ w$ Q0 g. d
: q2 U& B# _8 f, f
心中的碎片 爆破後而飛散開來
7 x! h! D( k- Q1 y9 f那之中雖閃爍著光芒* E2 m6 n% |9 M
究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢( S6 f$ _0 i, _. s/ Y8 I
6 b1 E' |! A$ A, f3 y  N1 J  v- v
明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎/ z9 D% ~  t8 f& o3 |
我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重
+ f, y6 t0 c$ e5 Y; i. V8 z. C. E: K/ [1 R
In the night I realize this infection
; X0 J. c$ W3 ~  [8 _$ l! T( @) a  d(在這一夜 我明白到這般感染)
9 e7 R( B$ \0 {9 `! {9 N0 Z/ e% |/ {. G! X5 R
心中的碎片 爆破後而飛散開來/ n: O4 q6 Q, T! C
那之中雖閃爍著光芒
2 x( @+ U2 w! }& I4 _- C& F究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢; P! E. R$ k7 _+ J% K
明明雙腳佇立不動 也能裝作毫不在乎
) X$ B0 D% ]) K$ |我愚蠢的病 變得愈來愈嚴重
' h3 [7 ]. T# r: w( U( g" X2 X
3 g/ A, P5 W! L/ g2 h# _In the night I realize this infection
# v3 c' ^3 b& x4 h5 U7 H(在這一夜 我明白到這般感染)4 j' K( z3 ~' C. K9 j

* l; s. W( B; f5 ?! a# Z' n1 y心中的碎片 爆破後而飛散開來4 `2 n, f# W( s5 e. p' V
那之中雖閃爍著光芒
- [- Z* ^2 Y2 e3 E8 G9 u% X' |究竟從何時起 我已變得如此虛脫呢
" W3 u" U4 f  A/ m  I, k
/ M! T) t: @% P, m( b對所有小小的溫熱 都開始感到膽怯的我6 h. {8 A  q' y1 Q6 Q
明明毫無勝算 非得趕快醒過來
/ D5 C' K: ~+ B
  b( b! U  c5 ^心中的碎片  爆破後而飛散開來
& x: C0 m9 H. M0 X+ }那之中雖閃爍著光芒
  o* y9 I+ n, m. S, G$ C, Z/ T( s  k究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢
6 B& |6 ?$ d7 p! T
; V+ {. e7 j9 _0 H4 r6 Y3 w心中的碎片爆破後而飛散開來
; s3 }. o! f1 z8 Q$ ?. |碎片 碎片 就在那其中# f% \: Q9 l$ l2 C  L4 n% Y

9 U" ^, A( A; }究竟從何時起  我已變得如此虛脫呢1 q- D* m2 y5 u8 v) b" I7 I/ Z
6 y' s! T: V/ ]; S4 D7 K, g# w
......有兴趣.....可以听听看.......

曾经听过一整夜的同一首的歌有1 I# `( N: p. m( O# v- R( _
张学友《一路上有你》《心如刀割》张楚《姐姐》小美《那年的情书》

asun 该用户已被删除