加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

同同健康(性生活,性技巧,常见疾病,病理表现)

沙发``/ b& W9 s: y% h6 m; l, S
谢谢楼主了哦`

▂▂▂▂▂▂▂▂ヂ圆脸尛P妞↘. 情趣专卖▂▂▂▂▂▂▂▂
: e$ N7 @9 |9 w3 S, U& {* W5 }1 @大家好!在炎热的夏天偶的淘宝店开张哦!说实话真的好热!但是大家多来转转我会满开心的~真的很不容易啊!!- y% ]. M4 L" ?& `
本店主要经营各种情趣用品(呵呵!没有伴侣的朋友不要脸红哦!)种类很多...可以自由挑选!
& G; f" x. K1 I7 K2 d为了提高生活质量,大家应该多来了解了解!: o- j3 }1 |6 y  N% q, T
本产品的优势:
- n+ o% e- S: u! `. e# l! `1.型号齐全(由于是从厂家直接订货,所以您不必担心我们没有您要的型号)比如分大小号等...
6 y' m4 I$ J/ U( `2.武汉地区可以当面交易(可以避免网络购物出现的一些误会,比如型号不合适,质量问题等)
/ B  w5 V0 V$ G( u1 Q, _8 p3.先看货再交钱(可以避免网络购物受骗的情况)" B" _' o) Z# \/ ]
4.送货上门,速度保证
' C  e# M. D2 E2 f' a8 K5.颜色,款式可以随你定做(由于是从厂家订货,那么可以避免网上购物的颜色单一,款式单调等情况) , R& i) r9 i  T- W1 ?
6.小P经营,避免了一些尴尬,嘿嘿,不用不好意思,本人很善良的,呵呵!1 \4 |. n2 ?2 U5 V- |; \
7现网上不少网店售价相当便宜,而本店稍微贵一点,因为我们直接与厂商联系,所以用的材料很好,所以质量绝对保障!
# K  l3 d' P% j* U8.如果大家担心拿了货没有想象的那么好,怎么办?放心!包退包换!!
3 E! M5 }) g* `. k' x& C3 g/ T                联系电话: 027-51760764   (王│.小姐)   0 I; ?/ ~/ B( |  f# s1 r
                      QQ:405324728  网址:
http://shop35862618.gaycn.com(内附有图片及资料介绍)

两个完全健康的人可以不用安全套肛交吗?

这么多学问呀,我要注意了。带套做爱。

全面啊

谢谢楼主,今天让我长了很多见识,也让我学会了自我保护!

收益非浅

为了美好人生,注意安全措施!

世界的时间里,实际上是时机问题,视觉中见到美丽,精神里寻找被埋葬的契机。没有可以说出的理由,只是一个单纯的借口。好好感谢生命,和生活中的好人。

有些道理。