加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

那天我上华同看小说,然后内急就出去了
4 u: D& u; a: ]+ z  N
9 e4 k2 \* }2 ~6 c! L3 h( R" l回来发现,好几个同学围着我电脑5 O: y. Z' L( S+ }8 {& j2 C

+ B" C, B/ k2 Z6 ], Z我走进一看,全是激情图片.....- _5 j$ Z8 `6 v* c4 C5 P. N6 L

9 i( O! Q' D, p$ _' v3 a4 X  h我脸好红,同学说:"辉哥,你真另类啊,不过我们表示理解"5 R# P) u) C3 N2 q
. ~; s1 O+ r; [: [9 Z* _! X8 _
我该怎么办啊,最近几天感觉大家看我的眼睛都怪怪的   555~!~1
....  这还真是 无语了 尽量平和下心态 然后说 这 没什么大不了,,,

能理解就好了 至少不是鄙视或是孤立其实就是非常很好的状态了' [) m3 ^1 [! M- d  t, k
其实 现在是你自己觉得害羞罢了 你同学都不认为那是什么奇怪的事情了 那还担心什么

嘿嘿。我也说不上什么了。你就顺其自然吧。不过他们既然没说什么的了,那么你们可以可以相安无事的下去吧

你就跟他们说:你们不乐意看吗?装什么呀? 看他们的反映!

哈哈,你运气好嚯!!!
, \2 [6 q" I3 c0 w为你默哀一下下先。
# \0 u4 B4 F7 {# x4 U+ H9 p: @7 ?不过没关系哈,大家都没有鄙视你几OK啦。3 U; o* O; ]% {+ h9 a6 j. H
偶都和偶班的某只(还是女生)说过……的,没关系的。

呵呵,这是你的事情

没什么啊,就说是不小心呗

走自己的道,让别人说去吧

骗自己说:这没啥