加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

Z\最简单彻底的办法就是杀了他们...HOHO~~~`

其实这没什么.  }+ H  N4 G  H; z
) L7 g! n% `8 N. H  F+ E
我呢把自己是G都告诉了自己的爸爸妈妈.还有关系最好的表哥表姐.' O8 o% L, ]' B6 e; ~# L9 R; w
! K( Y; N; X. c5 ^  F) d4 m; @
他们都知道.开始的时候我自己总感觉
: N. b* X/ Q6 o2 b( G4 H9 Y- A
/ _. D+ d* f% q6 D我把这些说给他们听是个错误的选择.* T% i2 y' D- E3 n# V* ?

% n  _7 C4 ]" r7 m5 N可是后来我才发现.
, v( c7 R6 l, o9 T+ c2 }; C( [6 g( s$ [! T. c
他们并没有因为知道我是G而冷落我.9 v. g0 [' J3 c3 r

: h5 C9 o6 i5 e' x; O2 v7 @4 @还是和以前一样的对我.
( b/ q: O( C* D" b- l! U7 E0 s% C! r$ \, c
我现的生活才是最开心,最幸福的.& E0 \' j1 y9 j
! y0 |& p. }3 X8 C/ L. H3 `& P4 ^
理解万岁!!!

没事的。太在乎别人想法就活不下去了。

这可能是世界上最尴尬的事了。。。

这个以后还是要多注意小心点为好

身正不怕影子歪,每个人的生活是自由的,支持你!

常在河边走,哪有不湿鞋

如果要逃避 就说 故意做给他们看的。。。吓死你们 。!!!!) X7 C4 v2 t3 J, I; X
【我哪有那么傻】
3 k8 l7 D. J8 [' k4 `6 U, J/ `4 N# k9 Y
如果要面对 就坦白把 。。这样自己好过点。。。。

另外。。。。

我每次都用  软件做清楚。。。。。视频图片保存硬盘的 用  粉碎工具。。( C' l* S& J& Q& W' f% W0 |

! C5 |5 `! G7 O1 N6 o$ x本本从来不离身。。 不借人。(其他东西我很大方的!!嘿嘿)

能理解就好了 至少不是鄙视或是孤立其实就是非常很好的状态了