加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

下次上厕所小心,哈哈

没有什么大不了的啊
3 Y5 x6 q+ U# N! b& a% D知道了你就大大方方的告诉他们啊

其实,还是有很多同学可以理解的,不过要是想和以前一样大家喝了融融就有点困难了
9 z" W! R# [0 \% `3 \5 I不过也不要太多想法了,只要周围的人不是很过分的对待就OK了~~

我的好些同学和朋友都知道我的,虽然我现在单身,但他们和我在一起也很习惯的,和某些人睡在一起他们都不介意的,还有人专门把生活中的帅哥有手机拍下来给我看呢:)6 ~2 \2 k% r3 C
哈哈,你的哥们能和你说那句话,就说明他真挺哥们的,所以不要刻意的想这件事情。, ], H2 e8 F( h' E0 N( T0 _
这只是你生活中的一个方面而已.
. G# ~  k  t; }gay都是很优秀的,首先要自己活得精彩,不要让自己和大家失望。

研究一下啦。

觉得别人的目光怪怪的,是你自己心理的问题。
8 N9 v7 {' t0 H: n5 _4 w& T还是那句老话,走自己的路,让别人去说吧!!, f& F* \: z5 @( y# S
我个人觉得现在在学校里对于男同这种事情还是很宽容的~~~

对你表示严重同情,偶一般都把网页隐藏好才敢出去的……

没什么大不了的

要沟通.

坦率的面对自己了也就可以安心面对他们了,跟他们多沟通应该会有办法解决了.

恩。太不小心了,确实