加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你会去做艾滋病病毒抗体的检测吗?

请大家选择一个答案,根据答案会有相应的解答。. l! l' v1 u4 i. z4 ?

$ Q. c8 P! q1 I[ 本帖最后由 隐形的翅膀 于 2006-9-7 11:43 AM 编辑 ]
单选投票, 共有 298 人参与投票
19.69% (75)
9.71% (37)
3.41% (13)
4.46% (17)
9.45% (36)
40.16% (153)
4.99% (19)
8.14% (31)
您所在的用户组没有投票权限
现在做HIV抗体的初筛,都应该是免费的,很简单去你们当地的疾控部门就可以了。现在的监测正规说应该叫VCT检测,也就是自愿、咨询与检测,而且是绝对保密的,大家放心好了!: r+ x) x; @$ z7 D0 a

1 K/ D0 P: p7 w[ 本帖最后由 隐形的翅膀 于 2007-11-10 23:48 编辑 ]

我去检测过2次.我觉得还是很有必要的.其实也没有什么可怕,就是抽一下血,医生也不会问你什么.
& k* ^" S% T; c6 Q, z$ p$ I1 S检测了对自己也好,对朋友也好,害怕的话可以约个人陪你去.

做检测一般的大医院皮肤科就可以,一般60元,你可以用假冒名字和单位,一般医生不会多问,还可以要一个查看结果的电话,很方便的。需要提醒你6周后做检测,如果你是阴性,就可以放心了。
5 C! Q2 d' F7 I% L2 O- e$ x9 y1 x7 a5 C# r- B0 o

做过一次 还好没有 吓死

感觉是应该做检测的,至少是对自己负责

对自己也对家人负责,是要去做的.

再关注一次

无条件的定期检测是必要的,那是对你自己和家人负责。但这需要勇气。

我靠,我做过一次什么受血五项,用了差不多四百块((((市级医院)))))那医院都是用我们这些人的血肉垒起来的