加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liaolang

你会去做艾滋病病毒抗体的检测吗?

已经做过了,60元~~~~

我曾有过一次不洁性行为,后来没有多久就出现了艾滋症状,我已检查过7次了,都是阴性,最后一次检查是高危行为6个月时,依然阴性,但我一想起那些和艾滋完全一样的症状,我就后怕,很是担心身体还没有出现抗体,要不要更久才能查出来,请问这里有没有专业的医生可以指导我还要不要再作检查,谢谢。

无条件的定期检测是必要的,那是对你自己负责与爱护。

发表于 2006-7-18 05:14  资料  我的博客  短消息  加为好友   4 q1 D, {# W3 R% |
做检测一般的大医院皮肤科就可以,一般60元,你可以用假冒名字和单位,一般医生不会多问,还可以要一个查看结果的电话,很方便的。需要提醒你6周后做检测,如果你是阴性,就可以放心了。4 d* b( z6 ?  z# m, p
#{}*_5 j; I$ y; t( F2 ]
F#Eg5^S{,bbbs.gaycn.com 关注边缘---华人同志  |gay|1069|同志小说|同志BAR|同志电影|同志图片|同志交友|中年同志|同志聚点|GAY BOY|GAY CHAT|GAY video| GAY |GAY BAR|q        W,C4K!kv+On Pt& d5 y9 e+ v9 ?1 P7 J
+ T8 z7 d9 ~7 c1 Y/ S% ^真是这样嘛>/?///
, a0 c( w; m4 j, x9 V! ^+ V7 q! r* z那有机会要去做一下!!!!

每年检测一到两次,为自己也为别人负责::76::

首先检测是匿名的,不必恐慌。! I5 r; A! D' c- o# f3 n' H
5 C8 K2 \7 Q( h, T
其次如果检测下来是阳性,不可能马上定论就是感染了HIV,得复查后告知。

我怕。。。。我怕承受不起。。。真的不敢。宁愿每次戴套。。。::92:: , l4 O. a+ C% l
做过一次,很幸运没有。不过已经把我吓个半死了。

圣代 该用户已被删除

我做过了,阴性,上天保佑啊!

阳性的不必灰心,因为生活还是会继续,阴性的也不要松懈,因为这属于与感染群体哦