加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liaolang

你会去做艾滋病病毒抗体的检测吗?

选了啊,- Y: w, @, f! x% G$ ~1 `" D# ?
3 J) P. l  |! J; A9 _
这个可要谨慎啊,2 u( s- X2 B- t/ B& b

; o" ~& }6 d4 P% A' F. `不过,# r9 I& K, C5 N" e

" c% N- T  r1 y0 L: a2 ?欲望真是难控制了~

还是不敢去  哎!!!怕怕  别人会见到

明年3月准备去做,已经咨询过了,可以去疾病控制中心,是免费的。

我只做过一次了,是去年重庆彩虹工作小组成做的一个免费活动.只要愿意的人都可以去做的.$ r, J( ?" l% O$ \8 L) J
根本不花钱.但我不会定期做的,因为我只有一个固定的.哈哈哈哈哈哈

我的心里真的很矛盾.既想检查有害怕::11::

在北京做过一次,是同志组织去的,还发50块钱

没有有必要不要去做,呵呵
  h. Y2 [3 F$ y  z2 Z+ O! Q$ |做爱哦。+ Z  a) @0 A  `7 u
呵呵2 ^3 H- c$ a" k
那就不要担心拉

不敢去做::13:: ::13:: ::13:: ::13:: ::13:: ::13:: ::13:: ::13::

刚做了,,,,,,,,阴性啊,,,,,,,,,,,,,,,,::6::

做过了,今天出的结果。阴性