加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
悠游:6 i( i. v+ I, b. S; V1 L
       对不起....

瘋子 该用户已被删除

冰:9 z/ C/ q  B7 ~
   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你  / q- r, O7 C9 ^4 }1 N: n
   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的.+ y) Q' M: S/ E" p+ j0 ?

5 o; i$ s1 Z3 g6 h% \: a韋哥哥:
5 C; T3 f- a: }5 l# a8 d   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

亲爱的卫,我爱你,
7 V. P; o! o/ p* a1 {5 l* N) J或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。& [, O2 S( e% \" y
我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。  ?4 |* h+ b% \+ E6 P" r7 B3 X
                                                                                                          爱你的我

头像被屏蔽

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。
" X, T2 }! ^* ]/ I! iDuane

看了大家的真心话,确实很感动% Y# q. O$ K- [$ t0 {+ ^+ `; J" y9 F3 [% `
6 w5 d# O4 g( D
在此祝福大家心想事成!& O7 u& h0 S2 o% {0 R

b$ Z' L; o/ E3 C- |" z, p# Q郭勋:5 P! {' }+ n5 Q9 n' {2 b4 w

% S( ]/ v' [' y5 f/ F爱你不后悔3 s8 e" p( o+ G# A# @8 O

& ~8 P2 o# {4 g$ L& k' t( H[ 本帖最后由 cxc0908 于 2005-10-19 12:06 AM 编辑 ]

圆儿:/ D5 j+ w% I/ ]. t
我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..
' }8 O  g% y  g! m0 n  z/ m真的真的很想和你在一起..
) ^0 L- I& F( i                                                                                                                                                                                  ZK

; y7 W" Z1 e( E! W( R9 {3 G
; ^, R- k) a5 i1 U( ^6 k$ Y9 J
      我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,3 v. [+ ?8 e7 l3 H4 H# ]$ g
但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你! b& L7 d4 Z; R; O: z$ d, z# i& {
只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你# @6 Z+ Y8 i* C2 q% z1 E
只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我
0 X+ i8 O7 |" s7 n: r, m2 H就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺
8 T; x! D$ C5 ]3 d: D( B
. E& P2 O0 j' Y9 n# c
  N5 ]& L; ]  S- |6 u+ Q                                                                       YUAN  ER4 {. K/ h9 R) |( p2 t, c
$ X6 o$ A. |) r* q( ~

()
  ~% ?" n0 K3 \, |& o

( ?0 T! h% U; l2 [; n, W" e7 Y
,.# b8 F5 I$ j  P3 Z. u7 S5 y
""3 {5 ]8 Z; Z0 N: P* E9 O

, K# I: y/ H( F* u# W9 `% g, r
19 k5 T7 ^& F8 q& ]+ r5 }

9 p( @% J/ j- a' F

1 j: \: U' u+ P1 [! H- s
!+ t  s/ e% C% _4 t7 y5 x

& N! c0 k4 i! G% P' M6 V) O

0 V, w- ?1 y, V: w" a; h,

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..
% L. u  q/ p7 z好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..
" s4 ^1 q3 t! X+ k' b/ e$ K( _感情就有这么奇怪..  P/ ?7 i8 N3 O% W. Z
我也怕..怕你总有一天会离开我../ ?% V$ {) t' g. D, P+ D9 ]) e
希望我是胡思乱想..这首歌.., w2 V0 g3 {2 K
可能是你给我歌中最喜欢的..$ G) O0 y- g4 n
虽然你觉得自己这首歌唱的不好..2 \$ q. T4 P- L$ A: p9 h$ b* a
但是我喜欢就够了..
# J# k' S. s! a. U) G# c真的..6 }6 R+ Z. v  a0 O5 ?
                                                                                                                             永远爱你的ZK