加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
忠忠:+ f) F6 ~4 ^) F
         你是我的最爱咯!
% u8 U5 w' L: x) N, q0 H" W% Y4 U" F' K. S5 x$ O) M7 D2 k0 @% G7 f" j- l
                                           小寒5 y3 }1 g. u8 g/ ?! X7 f" k, _' x' _  _
                                  2005年11月18日

泡泡℃ 该用户已被删除

这次我想留的人只能是我自己~; n5 C  X/ n: M; d+ a
先爱自己吧~5 F  d  M5 S1 ^+ Y" K, `8 o0 B
哈哈~

平```- g4 @; f, q* ?" f8 j# @% X
和你在一起三个多月快四个月了中间发生了很多很多``- _9 \' O* j5 M% |  r
我们吵了很多的架``你知道为什么我不放弃你么?
- B( q0 s' g1 G" v) P& I2 J* Z我进这个圈子快三年了 三内年换了好几个
. i, |; ~! J  ^7 G但是没有一个超过三个月的 只有你超过了  c  o4 v! Z5 h7 j( N' y
不是因为我不舍得放弃 其实我有过很多次想放弃的念头. G/ |# B+ w% J, `2 o
但是我都无法战胜自己,我发现我对你不是玩对他们才是玩`对你是认真的
" s& p  N# C7 _( p; `所以我一直无法让自己忘记你``让自己放弃``但是我做不到``
% b, D0 t8 H- d. M5 @: u我们分割两地 ,你又不怎么爱来我这``又不让我下去`有的时候真的觉得我们是陌生人. ?: T3 k# b' U
我知道你看到这个贴有可能会生气,可能会问我`以前的那些人是谁`
( P7 U' M' x2 A: s. g我敢在这公开的写,我已不怕你知道,因为那些人在我心中没任何的位置了,现在我的心只属于你平一个人,容不下任何人了`2 O- ~# V5 [$ R
1 p% |  b0 ?  G0 \: T0 g8 k
      I  love you!

亮:
$ l6 A) Y4 w/ u  `3 L3 F这个字诠释了我的全部,世人的眼睛里,我们是差距甚大的一对恋人。但是我觉得我们是最幸福的恋人。因为我有你。只希望你平平按安。一生爱你的健。

如果真的能实现我的愿望 我先谢谢楼主6 m  O1 {9 U. ?  `5 P
jian
# a2 C  T5 {; t虽然你不知道我的心里想得什么,但是我会永远想着你,希望你有一天知道我在`````````3 _# l) L) C, F: C1 q
我爱你

包磊

人的一生里有很多过往的人+ }) ?( y1 f$ t" W4 T) q
有的让人爱的刻骨铭心2 C: J  D! K" r. D0 V+ I0 t. r( I0 S
有的让人恨之入骨 一个很短暂的时间爆发很激烈的情感
! g! M. Q7 H" q. L8 b: S3 t. n6 b+ q9 n1 a2 m4 x- T: Y
但你是特别的 很深的夜里 抽烟的时候总是还会时不时的想起你
# v* V5 w  z- L7 q6 b几年过去了 这样的思念淡淡的 还是没有变& G6 H# d/ `- [5 H9 J8 @' E
希望在爱丁堡的你一切都好; I) V4 H( g  k( q. `, o% {3 R5 U
% x' y7 j! m7 b, A. E2 F; l3 H
虽然你从未知道一个人一直在用心看着你

小宇* b; C8 h+ U% i" |& I) G! A* s
你知道吗 在我心中从来不曾有过比你重要的人 以后也不会有的, ^. }6 \3 {5 X3 `7 S
在这个没有我的日子里希望能好好照顾自己
- H- Y* g! S$ \我只是希望你快乐! c$ @9 b3 Z( }' C% V- S; @
"我爱你"这三个字我从来没说过 以后也许我会和别人说的+ @" B: L; Z5 p% p1 ]# V& M. u
但是你在我心里早就不能用我爱你来形容了* c8 `4 u% o0 k+ L% U( E# @
虽然不能在一起 但是即使我死去了 我也会陪着你  一直守护着你的~~~~~~~~~~~~~~

杰:7 s. c" i. w3 O9 H6 |
我是爱你的~~~这是我第一次对人动真感情,我不知道恋爱中的人应该是怎样~~~" T( a" I9 @9 h. c; D) ^6 `2 g& Q
所以我有些做的不好,请你原谅~~~
8 x6 g' ^. T3 x* C; J如果你放弃我,我也会祝福你的~~~~

不知道  自己会是第几个回帖的人    也许 会埋的很深吧........4 _; S, O1 [5 Y

( t' k1 `- i" ?  U冥       我把你的名字刻在这.......3 K2 O$ m$ g6 q/ \
证明     我已经把你深深的埋在心里了" `3 i: F/ r5 ?! N1 t
也许已经成为了记忆........! c9 J$ y0 _4 M

5 o+ m- k# G- k7 a/ v0 v! j12xxx45   可以的话   我不想这样叫你% l( t6 a) w2 B4 e
我知道你也是一个重感情的人
" O- X( @) m& }( R上天  让我站在了岸的左边    多想.....你能站在我的身边......