加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
曾经因为不想失去深爱的人 而夜夜睡前祈祷你能够得到上天的庇佑8 D+ G6 C0 o9 {7 W: P/ E7 y- c
可如今我们一样隔了黄土 隔了生死. ]: I# p+ d# x" Z$ v) S
才发现人的心情在强大的命运前 真的很渺小% d* o( S! U1 v5 y& m; ?
我怀疑我以后无法再爱上谁 像爱你一样深1 i5 n  h0 C$ B" Z$ B, m5 F( N
我们曾一起去过好多地方 最喜欢的 便是赤壁
/ M) G+ L. _: s+ ?现在我再也不会去赤壁了 因为有你的赤壁 如今天地之间是哪里都没有了

石头:3 q: G/ ?) h9 \- V' B
时间过的很快,可是并没有把你从我的 生命中消磨掉丝毫!
/ h1 |# E! I- F+ |9 u爱你时的承诺一直都不能忘
! u/ V. @8 o3 h5 F; T1 J$ P9 F你不爱我了我也不敢怠慢我的许诺1 P% t7 k$ S/ N- D2 ]9 L' i/ V
我喜欢那个三江汇合的地方
0 f3 R/ ?4 ^9 Q9 L$ G' y我也喜欢那个有很多竹子很多小吃的城镇6 Q. R7 u; V. ~* W# u& _5 A$ j
我依然期待我能在那个美丽的地方有一个家
; J$ f7 p5 \2 ~. d我依然等待着那个未能做完的梦
6 M3 _1 d  U+ G& }! R我等待着你做完你该做的* `; D( f6 r; M1 G; y
我不变的是还会对你说出我天天都对你说的+ N! d" \/ E4 j; j0 K% V/ E4 S' p% ^! g
我爱你! 2 P# E+ Q5 m7 D! b" o% q
                                             伟

海峰.你知道么/你是我的最爱也是伤害我最深的一个你让我没办法忘记你,让我为你哭泣让我为你沉默.我没办法原谅你,可我更爱你.峰我真的爱你.只有把我这心里的话放在这里也许一天你看的到了.我是爱你的.却不能原谅你.在这个世界上没有一个人值得你为他哭.真正值得你为他哭的人永远不会让你为他哭.人为死.心却死.

鸿鸿~~爱你...

哥哥老公(峰); g9 B7 a( X, l* v( E
你是我的最爱
, D) z: u6 v1 O天长地久

海祥:我爱你。但愿我是能陪伴你这辈子一起笑过一起哭过的朋友。
1 M" C1 f8 w, Y+ K! V6 n9 X% A" S2 L2 [0 |% @: w" z* \! O
小海:感谢你在我最孤单的时候陪伴我,无论你当我是弟弟还是爱人,我的心里都会有你一个位置,我是爱你的。

- m. h9 C$ T/ i" k呵呵 这是我第一次用你的姓来称呼你 . S/ L. Z) O' b- l- ]- _
写这个时心结在纠缠
& @: Q0 V& A1 y0 W3 J. Q想你看见明白 又不愿你看见知道1 s/ H" `6 V6 S1 I
毕竟我们已经过去8 q/ k2 F' f* d* h# }6 Q) p0 n" Z: E
虽然你比我大那么多 % q3 u2 y3 N6 H$ e  k6 K7 v
可是我真的没有在意过
: H$ a7 c/ y0 y4 s! y我所要的不过是你的在乎
5 e3 Y6 K# h5 `* V7 V你的紧张而已2 R4 G4 h& b+ P5 b6 H
对我的重视+ D2 n1 w! ]6 y/ r7 P% j( B
最底也要超过你对你的朋友们吧) d$ j7 ~) I) i& P& K
我只能说
0 p- j& U. J/ W5 I$ B7 g" E我真的爱过你0 s1 G- R! c. p# B
也伤的很痛
  a& W" b3 ^: V, C; l' u# P4 ^6 e过往如云烟9 a& }% _5 W1 ~, f7 t8 i$ f
总有消散时
; V0 M0 X4 s7 C9 O2 x你还是我哥对吧 呵呵``

我最...最...最...爱...的涛:
* u! W) w) K; W6 I    你,我一生的最爱,我相信我们的未来会无比幸福、无比甜蜜、无比光明,我坚信我们会携手走过我们彼此的一生,你知道吗?有了你,是我这一辈子最大的幸福,我会好好的经营我们以后的一辈子的幸福,爱你让我变得开朗了许多,因为有了你的存在让我变得对做什么事情都充满了信心,我爱你!永永远远的爱你!!!我最爱的涛,我们即将走入幸福的殿堂,让我们期待着这一刻的带来吧!!!!!!涛,无论我们彼此以后变成什么样子,我发誓永永远远和你不分开!!!!!!!!
4 n. O5 f' N$ h1 z$ H& h6 }& F                                                           
+ G; j, w) u0 G                                                           永永远远爱你的 东儿
7 r0 y: Z8 t- A! C1 i: U8 H" y: _/ d! {6 h% D

猪-Love 4ever!~全世界都不理你的时候,我也不会不理你的!~

忠忠:: Z8 X. C% t8 m1 s2 T" Q+ A
         你是我的最爱咯!
" j) N; t$ E' q# R0 C' n) O3 n4 K6 ~. `
                                           小寒
% o2 C6 f- |7 C5 x/ Y# l                                  2005年11月18日