加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
李怀文,我永远爱你!!!!!你知道吗?????我想你!!!真的!!!!!!!

我为星狂1 该用户已被删除

微笑的哭泣 该用户已被删除

1. 刘征R!!  
7 K; Z# |: P( A$ J     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! ----- 弄丢的爱回不来, 飘流在别人的胸怀...........
8 i+ Q8 E( M7 t8 \5 T9 r2. 唐游L!!   # O4 {, b- {/ F
      我承认我暗恋你是个错误,但我不后悔,因为你还算是好人, 可惜你不是GAY!!    ------ 我曾真心以对,只是爱与愿违.........& t) `; B6 {+ C5 q! W
3. 魏F !!      6 G1 @3 W; b. C" g, C3 g
      你給了我第一次恋爱的感觉, 让我浪漫的象小女孩, 也是你让我第一次真正的失恋, 让我对着镜子一边唱歌一边流泪 ------ 才明白, 爱上你等于爱上了寂寞....4 n- `  s6 ?* j2 b+ y) \
4.  刘松T!!  " l: \1 _  c8 {1 A9 V% }
     虽然你是MB,可你张的太象刘征R,以至使我差点动了真情, 当然也为你而疯狂, 但MB就是MB, 谎言是你唯一的标签,希望你能找到一个为你长期投资的客人----- 没有歌送给你, 因为你不配!
) Y" R/ G* e. _% Z; t, b5. 杨凡!!!& x* f# H" A9 j3 |4 _  R
    当初没接受你,是我最大的错误!! 但我永远不会忘记和你相拥的那个情人节..... 我的第一次419.....我的心里永远为你留一个位置.-----终于还是差了这一步,停在幸福前方不远处..........6 S& ~7 T  \9 X8 t

+ N/ N8 o. I! \5 \5 G- \' G) D1 y    OK!!! 具往矣! 如果只能写一个人,
: B: `, n" j) G    :kiss: 未来的老公, 你在哪里??? ------ 决定去爱,才会明白, 什么样的男人才是真心为我而来, 看到我心中平凡的期待.....................就让我爱!!!!!
4 e0 f+ ?$ V1 {! j; i- Y: A* d' g8 s5 x6 y, P6 q9 p4 `+ z! W1 b

原帖由 heins 于 2005-9-27 20:23 发表
' Y  Z- P# ]/ k7 Z1. 刘征R!!  9 `. o1 w9 s4 k' q
     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! ----- 弄丢的爱回不来, 飘流在别人的胸怀...........6 V) P1 E, M2 c8 K
2. 唐游L!!   , B/ k, j% H) ~$ r5 ~: q
      我承认我暗恋你是个错误,但我 ...

' R+ h; C- ?5 \' E( @5 Sheins哥原来你发生了这么多事啊8 J( X5 c- a& B+ Q) {0 T. Z# {
为你伤心.
5 M& p- G: p8 D& B9 m$ N/ D* w让一切往事随风而去吧,
! Q( k0 i6 |7 Z5 ^1 ^5 x: g爱情的火花是用两个的心点亮的,
& P. n$ I% `- n* @你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!
% x# F" c# t) O/ U' T茶茶祝福你!

阿不,虽然曾经被你深深伤害,虽然现在也已渐渐释怀,但你在我心中的位置永远没有人可以代替。

原帖由 绿茶 于 2005-9-27 01:42 PM 发表
# V- a  ]0 @' h; e
* H; U6 S$ Y9 |4 J: `heins哥原来你发生了这么多事啊
( \, ^# r7 o- }- B为你伤心.
! a6 \, r4 m5 X让一切往事随风而去吧,
% K! p7 h3 h5 ^( K爱情的火花是用两个的心点亮的,
0 H6 W& O- {# l你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!8 [" N7 u7 L  U  R/ v
茶茶祝福你!

; b5 d9 A5 x. |6 i. p- a1 f
4 i5 q5 G2 M  w( f. y. z# ^弟弟可真关心我呀, 感动中!!! 4 U/ p# |3 I/ }/ E
其实我真的遇到有很多不可思意的事情发生, 写的这些根本不算什么, 只是觉得, GAY的世界太小了!!!!!

198810201 该用户已被删除

原帖由 绿茶 于 2005-9-27 08:42 PM 发表
3 ^, x8 F* \6 ^6 C% b/ ?! k9 E- t
heins哥原来你发生了这么多事啊4 i) `5 m& s  u# P6 s. n3 t$ o
为你伤心.0 N! [' F& n+ p. T
让一切往事随风而去吧,
% ~& x. ]% r# A+ D8 G爱情的火花是用两个的心点亮的,8 q6 H; u+ H9 d, M/ n' _& X& h9 Y: v8 E
你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!7 M; m( e% [' N9 v+ g# l; T
茶茶祝福你!

' u' P' C$ b6 S
; `$ P6 ?3 Y* k! e  Z碰见茶茶...顺道鄙视下下...下次劲乐PK...;P;P

sure:我真的好喜欢你,但命运注定让我不能和你在一起,我真的好难过~~~